• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог VadimMinevski » Звездные войны в Чернигове. Месть УкрСиверБуда. Часть 4.


Звездные войны в Чернигове. Месть УкрСиверБуда. Часть 4.

29 Марта 2011 15:13   Просмотров: 5860
Метки: укрсивербуд, вереша, бывшая, поділ майна, раздел
Уже скоро 2,5 года, как я избавился от с…вы. Не знаю, может, за эти годы у нее разыгралась фантазия или она потеряла память, но сегодня она меня не на шутку повеселила. Обиженная женщина – классика жанра. Но вот, что интересно, она фактически втянула в это крупнейшую организацию г.Чернигова – УкрСиверБуд, директор которой – ее «муж». На заседания суда ходят работники и юристы вышеупомянутой организации, а интересы бывшей представляет сын ее директора. Вот плод их кропотливой работы:











Это ж надо, сколько всего у меня есть! Миллионер, млин!!! А я и не знал.
Кстати, это уже четвертый вариант, первые выглядели еще более нелепо и по требованию суда были исправлены. Наверное, кто-то не ходил на пары. А может, решение просто хотят купить, как предыдущее?! О судье, у которого дело, отзывы только положительные. А может, в Верховном Суде – денег хватит?! Если урезать зарплаты работникам, можно насобирать?!
Интересно, чего не хватает для счастливой жизни с моей бывшей руководителю одной из самых больших (самых богатых) организаций Чернигова?! Кастрюль?!



 Каюсь, в первые два захода не влезли – подвезу, готовьте акт приема-передачи (и на бывшую).

10 тыс. за вещи на девочку до пяти лет?! (секонд хенд)  Удивила! А на какую сумму я отвез?



Этого автомобильчика, на котором «снималась» моя бывшая – так он свое «откатал»?! А Вы купили лучше!



Или, может, не удобно, что отец ребенка хочет брать, и что это противоречит Вашему графику – извините, ничем помочь не могу. Или Вы опять виновато скажете, что у нее ж на лбу не написано?! Или, может, комплексы, какие-то личные проблемы?! Так почему это ложится на меня и мою дочку?! Или Вы не справляетесь?! Так мне все равно – это уже давно Ваши личные проблемы, которые благодаря Вам я и решил. И если, чтоб полностью избавиться от с…вы надо доплатить – не думаю, что это облегчит Вам жизнь.
Добавить в:
 
 


Центр Комплект