Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoСублимируй это + 2'R

    Послесловие к ЕВРО-2016   

    Однако факт: на дворе среда, а в полосе блогов так и не появилось хотя бы одного поста о топ-событии лета-2016 -- финале чемпионата Европы по футболу, состоявшегося еще в воскресенье. 

    Поскольку вероятность того, все блоггеры поголовно резко потеряли интерес к игре намбер уан, или у всех вдруг телевизоры поломались или кабельные операторы отключили телетрансляцию со «Стад де Франс» -- стремится к нулю, то напрашивается следующий вывод в духе тонкого английского юмора: - Апатия, сэр!  

    Что, в свою очередь, свидетельствует о частичном успехе «представителей шоколадного цеха», которые второй год подряд весьма настойчиво навязывают гражданам модель поведения «камушка, который тупо лежит на обочине и, так сказать, не отсвечивает». В общем, совершенно очевиден тренд погружения со  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЗнайки и Надя Савченко 0'R

     

    На этой неделе в нашем тухлом болоте вновь забил мощный гейзер массированной критики Надежды Савченко умниками разных мастей с телеэкранов и на страницах печати, в блогах и каментах. 

    Кого-то специально рекрутировали на выполнение спецзадания по обливанию украинской Жанны д’Арк свежей дозой помоев, а кто-то подключился к коллективному «тявканью на чужой караван», так сказать, инстинктивно, либо от «не хер делать»… 

    В связи с чем возникает вопрос: а чем, собственно, обусловлен очередной «выхлоп болотных газов»? 

    ***  

    Начну с того, что по результатам недавно обнародованного опроса Киевского международного института социологии, треть украинцев до сих пор либо вообще не знают, кто такая Надя Савченко, либо временно не определились с ответом на вопрос: как  ...

  • Блог Oleg_Fedorenko"Как свиней на болоте…" 0'R

    Имхо о сексуальном аспекте ЕВРО-2016 

    Одним из самых популярных анекдотов о Винни-Пухе и Пятачке является, как известно, следующая история из серии «мы рождены, чтобы сказку сделать былью»: 
    - Винни, Винни, а куда и зачем мы идем? 
    - Мы идем на болото -- будем трахать свинью! 
    - Винни, Винни, а она согласна? 
    - А кто тебя спрашивать будет?  

    Сей анекдот можно использовать в качестве предисловия к сказу об эпическом столкновении «ватных» иллюзий с сермяжной европейской реальностью. Ибо носители духовных скреп, безусловно, мнят Россию коллективно-могучим Винни-Пухом (добрым, как олимпийский Мишка, но сильным, как маршевый двигатель ракеты «Сатана»), который трахает разным там хачей, хохлов и евро-свиней, не спрашивая их согласия. 

    Тогда как итоговый результат п  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoПрощание с Европой 0'R

     

    Наши футболисты оказались своего рода рекордсменами «по скорости расставания с ЕВРО-2016»: после вчерашнего поражения со счетом 0:2 от сборной Северной Ирландии и нулевой ничьей между немцами и поляками, сборная Украина утратила даже потенциальные шансы преодолеть групповую стадию турнира и участвовать в плей-офф, попав хотя бы в 1/8 финала… 
      Почему Украина оказалась лишней на европейском «празднике жизни»? 
    Автор далек от мысли третировать наших игроков и тренерский штаб, ибо, как говорится, «не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет». 

    Игру, которая понравилась зрителям, наши футболисты продемонстрировали только в первом тайме матча со сборной Германии. А в трех других таймах украинские болельщики были вынуждены созерцать унылую шнягу в исполнении подопечных Ми  ...



ЦентрКомплект