• Брухт ДальнобойСервис


"Как свиней на болоте…"

22 Июня 2016 14:48   Просмотров: 3061
Метки: евро-2016, зигмунд фрейд
Нравится Рейтинг поста: 0
Имхо о сексуальном аспекте ЕВРО-2016 


Одним из самых популярных анекдотов о Винни-Пухе и Пятачке является, как известно, следующая история из серии «мы рождены, чтобы сказку сделать былью»: 
- Винни, Винни, а куда и зачем мы идем? 
- Мы идем на болото -- будем трахать свинью! 
- Винни, Винни, а она согласна? 
- А кто тебя спрашивать будет?  


Сей анекдот можно использовать в качестве предисловия к сказу об эпическом столкновении «ватных» иллюзий с сермяжной европейской реальностью. Ибо носители духовных скреп, безусловно, мнят Россию коллективно-могучим Винни-Пухом (добрым, как олимпийский Мишка, но сильным, как маршевый двигатель ракеты «Сатана»), который трахает разным там хачей, хохлов и евро-свиней, не спрашивая их согласия. 

Тогда как итоговый результат попытки реализации данного сценария на ЕВРО-2016 вышел с точностью «до наоборот». И фраза: «отодрали, как свиней на болоте» -- будет, пожалуй, самым кратким, но емким «подведением итогов» участия российской футбольной сборной на нынешнем чемпионате Европы… 

Евро-быль о том, как Россия и Украина стали братьями…
  

Упрежу вопрос: а чему ты, собственно, радуешься? Тому, что, образно говоря, «у соседа корова сдохла»? И разве не такая же судьба постигла и украинских футболистов?  

Отвечаю: в своем предыдущем имхо «Прощание с Европой» автор уже отметил, что сборная Украины по скорости расставания с ЕВРО-2016 оказалась самой шустрой. А «посыпать себе голову пеплом» в очередной раз после поражения от Польши – будет уже перебором, ибо это может быть классифицировано, как садомазо чистой воды. 

Как говорится, «отмучилась старушка», и слава Богу! Наконец-то для нас закончились мучения под названием «патриотические страдания по наблюдению в прямом эфире за беспомощностью на поле украинских футболистов» и можно насладиться футболом, как чисто спортивным мероприятием.  

Ну, разве не прелесть было вчера смотреть матч Испания – Хорватия?! Вот это было сражение кудесников мяча! Вот это была драма так драма: туча острых моментов, «притянутый за уши» пенальти, воля к победе! 

***  

Да, безусловно, нашим футболистам удалось опровергнуть слова украинки Анастасии Дмитрук, сказанные ею в марте 2014 года во время крымских событий: «Никогда мы не будем братьями // ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными…» -- ибо, как ни крути, но украинской и российской футбольным сборным таки удалось на ЕВРО-2016 стать «братьями по несчастью». 

Просто акцентирую внимание читателей на том, что природа российских и украинских «евро-несчастий» совершенно разные: с одной стороны был клинический случай проявления амбиций имперского величия, а с другой – хронический случай проявления наивных иллюзий. 


И то, и другое – нужно подтверждать на деле, а не на словах. С одной стороны, ни сборная Украины, ни сборная России с решениями задач «показать товар лицом» -- категорически не справились. Но с другой стороны, согласитесь, что Украина и не претендовала на роль альфа-самца, который способен поставить раком старушку Европу… 

 
Когда двух мало… 

Отдельно выделю показательный случай, произошедший во время просмотра трансляции матча между сборными Уэльса и России. Дело в том, что моя супруга, образно говоря, совершенно фригидна к футболу, поэтому просмотры матчей украинской сборной она сопровождала довольно едкими комментариями по поводу игровых качеств наших футболистов. 

А вот во время матча россиян, она стала настолько активно поддерживать футболистов Уэльса, что я был просто поражен этой реакции. Ну и когда после двух забитых голов, забитых в ворота российской сборной, она сказала, что де «двух мало – она хочет еще и еще!», то сложно было не обратить внимания на явную сексуальность подтекста данного камента-пожелания… 

***  

Отмечу, что отдельным удовольствием для супруги стало прочтение каментов юзеров результата матча Россия – Уэльс «на Эхе Москвы». Процитирую некоторые из них: 

zor : - Раньше срока закончился месячник русской культуры во Франции, но французы все равно сумели в полной мере насладиться русской национальной забавой бить морды и размазывать пьяные соплеслёзы за то, что их никто не любит. С радостью провожали французы русских гастролеров. 

vaka257 : - Случайная ничья с Англией не помогла жопоногим улиткам... Поражение закономерно и виноват в этом не тренер, а не желающие и не умеющие играть в современный футбол миллионеры....  

nurkov : - Закономерный результат. Это результат не сборной России по футболу, а самой России на международной арене. Доигралась... 

stwol911: - Жалкое зрелище. С виолончелями лучше получается. 

proshal : Колченогая команда Отбывает в Раш-Уганду. Там под звук виолончели Её встретит ВВП, Скажет: Вы достигли цели - На ЧЕ попали в "П"! 
 

Что общего между политикой, войной, футболом и сексом? 

Смешно, знаете ли, слышать упреки некоторых читателей в том, что автор полюбляет в своих постах «смешивать коней и людей в кучу малу». Дескать – ну при чем тут футбол и политика? 

Ну, во-первых, то, что футбол является самой популярной игрой в мире – является не досужим тезисом, а объективным фактом. А количество зрителей телетрансляций с чемпионатов мира по футболу превышает даже зрительскую аудиторию Олимпийских игр.  

Во-вторых, приготовьтесь к тому, что сейчас я заплету ваши мозги еще и не так: обратив на прямую связь между политикой, войной, футболом и сексом. 

Сексуально озабоченный затейник по имени Зигмунд Фрейд, как известно, ассоциировал природу политики с бессознательным, а под все бессознательное подводил сексуальную подоплеку. 

И здесь с ним трудно не согласиться, ибо все войны в истории человеческой цивилизации, безусловно, являлись одним из проявлений вечной борьбы самцов за внимание самочек. Ибо тот, кто побеждал в военных конфликтах, получал право трахать самочек побежденных. Не так ли? 

Чем памятна дата «22 июня» -- полагаю, никому из читателей напоминать не требуется. Но при этом немногие задумываются над тем, что большой спорт давно уже является эдакой современной формой ведения войны. «Ведения войны» за все то же внимание самочек. 

В общем, изменились средства ведения войны, но никак не итоговая цель. Так что известную фразу Пьера де Кубертэна «О спорт, ты — мир!» из «Оды спорту», можно смело трансформировать в логический тезис «О спорт, ты – секс!»

  
Кто на свете всех милее? 

Если сравнить эти два фото украинки и россиянки: 
 

-- то, пожалуй, следует зафиксировать «ничью», ибо как на мой вкус – обе неотразимы… 


И если, так сказать, «мировая сексуальная конкурентно способность» украинок и россиянок не вызывает ни малейших сомнений, то насколько в этом преуспели представители «сильного пола» России и Украины на Евро-2016?  

Увы, но следует констатировать объективный факт: представители сильного пола на Евро-2016 оказались, так сказать, самым «слабым звеном». Как ни крути, но войну за женские сердца и россияне, и украинцы позорно проиграли. Нас, так сказать, вынесли в «одну калитку»…

 
 
Ну а победителей этой заочной войны сильного пола за внимание самочек мы узнаем 10 июля на стадионе Stade de France в парижском пригороде Сен-Дени…
Добавить в:
 
 


Центр Комплект