• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoЗнайки и Надя Савченко 0'R

     

    На этой неделе в нашем тухлом болоте вновь забил мощный гейзер массированной критики Надежды Савченко умниками разных мастей с телеэкранов и на страницах печати, в блогах и каментах. 

    Кого-то специально рекрутировали на выполнение спецзадания по обливанию украинской Жанны д’Арк свежей дозой помоев, а кто-то подключился к коллективному «тявканью на чужой караван», так сказать, инстинктивно, либо от «не хер делать»… 

    В связи с чем возникает вопрос: а чем, собственно, обусловлен очередной «выхлоп болотных газов»? 

    ***  

    Начну с того, что по результатам недавно обнародованного опроса Киевского международного института социологии, треть украинцев до сих пор либо вообще не знают, кто такая Надя Савченко, либо временно не определились с ответом на вопрос: как  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoСама, сама, сама. RU + 5'R

     Cадо-мазо по-русски



    «Умом Россию не понять…» -- заметьте! -- не я это сказал, а русский поэт Тютчев. Причем сказано это было им еще в XIX веке. И, наверное, в силу свирепости царской цензуры, смелости Федору Ивановичу хватило только на начало имперского диагноза, а затем он начал «лепить горбатого», что де у неё особенная стать, и де в Россию можно только верить.

    И понадобилось без малого два века, чтобы опять-таки не я, а сами россияне пришли к логическому завершению фразы: «Умом Россию не понять – с умом она несовместима!». Но поскольку на смену царской цензуре пришла сначала советская, а затем путинская – сие открытие российский герой обнародовал не раскрывая собственного имени…

    К чему это я? – да к тому, что европейцы тоже упорно пытались понять логику действий российско  ...



Центр Комплект