• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Nick1973 » Краткая история одной утки + маленький вывод насчет избирателей.


Краткая история одной утки + маленький вывод насчет избирателей.

14 Июля 2015 13:41   Просмотров: 4467
Метки: выборы, березенко, корбан
Нравится Рейтинг поста: + 2
В воскресенье в Чернигове был задержан очередной "минер". Казалось бы, в настоящее время - это практически рядовое событие, но не тут-то было. Ведь у нас выборы!

И вчера, минимум, на двух немаленьких украинских новостных сайтах, Подробностях и Левом берегу , появилась следующая информация:


В Чернигове в воскресенье по телефону было заминировано четыре объекта, среди которых гипермаркет, Драмтеатр им. Т.Г.Шевченко, Деснянский районный суд, а также здание, где размещена окружная избирательная комиссия округа №205.

Об этом сообщил начальник Черниговского горотдела УМВД Антон Шевцов.

Во время оперативных действий городской милиции телефонный террорист был задержан.

"У мужчины наши сотрудники при осмотре обнаружили незарегистрированный пистолет Макарова", - рассказал Шевцов.

По информации источников сайта ПіК в горотделе милиции, задержанный "наезжал" на сотрудников милиции, говорил, что он представляет Геннадия Корбана, угрожал правоохранителям "создать проблемы".

Как стало известно, задержанный - Породько А.В, 1979 г.р., житель г. Киева. Мужчина действительно руководит группой людей из "Правого сектора", ДУК ПС, батальона "Донбасс", которые обеспечивают безопасность кандидата в нардепы Корбана и присутствует на всех его встречах.


Напомним, что за телефонный терроризм задержанному грозит 3 года лишения свободы, а за нелегальное хранение боевого оружия предусмотрена санкция до 7 лет лишения свободы. На данный момент дело внесено в единый реестр досудебных расследований Украины.

Оба издания ссылаются на информацию украинской версии кацапского "Росбизнесконсалтига". Единственное заметное отличие в том, что добавлена фотография "минера"-охранника. На РБК представлена вроде бы собственная информация, но упоминается черниговский "ПіК". А что же за информация представлена там? А там не одна, а две новости!

Первая, о "минере":

В подальшому міліцією та СБУ з використанням оперативно-технічних можливостей встановили місце перебування та затримали підозрюваного у здійсненні хуліганських дзвінків. Зловмисником виявився 28-річний житель Чернігова, який торік вже притягувався до відповідальності за аналогічні правопорушення, проте належних висновків для себе не зробив.

Вторая, об охраннике:

У неділю, співробітниками чернігівського УМВС було затримано чоловіка зі зброєю, який має відношення до передвиборчого штабу одного з кандидатів у народні депутати.

Про це під час прес конференції повідомив новий начальник міського відділу міліції Шевцов Антон Валерійович.

Затриманий є жителем м. Києва і мав при собі прострочене посвідчення співробітника головного управління розвідки. У правопорушника було вилучено пістолет Макарова калібру 9 мм та набої до нього.

Чий саме штаб представляв затриманий працівники міліції не повідомили. На разі триває розслідування.

За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст. 263 Кримінального кодексу України (носіння, зберігання, придбання, виготовлення, ремонт, передача чи збут вогнепальної зброї без передбаченого законом дозволу).

Зловмиснику загрожує від двох до п'яти років позбавлення волі.

Мало того, что "ПіК" не только не называет имен ни охранника, ни его хозяина, так оказывается, что охранник и минер - абсолютно разные люди, связанные разве что уткой с РБК.


Да, такой вот Корбан идиот. Так и представляю, как он говорит охраннику: "Возьми макарова и иди звони про взрывы. Да смотри, чтобы побольше объектов назвал"!

И никто мне не докажет, что штабисты Березенко здесь ни при чем. И им пох, что, учитывая происходящее в Мукачево (имею в виду привязку к минированию в Чернигове ПС и добровольческих батальонов), такая "информация" подрывает национальную безопасность страны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь небольшой вывод о избирателях. Со своей стороны Корбан, пользуясь полной бездеятельностью правоохранительных органов, начал прямой подкуп избирателей выдачей горячих обедов и гречки. А что? Есть юристы, они докажут, что это не подкуп, а искренняя забота о нуждающихся.

Вот другой кандидат, тот который покупает не жрачкой, а детскими и спортивными площадками (а кое-кто утверждает, что 400 гривнами), презентовал детскую площадку во дворе за "Туристом". Ну вот повела на нее молодая мама из соседнего двора своего ребенка. Возвращаются оба в слезах. Местные прогнали! Заявили, что площадка их, и что другим там не место, а площадку они вообще забором скоро огородят.

Так вот мой вывод: достойны наши избиратели и горячих обедов, и гречки, и жизни такой!!!

Добавить в:
 
 


Центр Комплект