Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoВ какой роли затягивает Украину воронка событий? + 4'R




    Мудрец должен следовать бесстрастию природы (апатия) и любить свой "рок". Судьба и так ведет любого человека: отличие мудреца от глупца заключается в том, что умного судьба по жизни ведет, а глупого – тупо тащит вслед за событиями. 
      Как "шаровик-затейник" приписал себе чужие заслуги 

    Пардоньте за тавтологию, но у каждого Правила, как правило, есть свои исключения. И, возвращаясь к тезису о мудрецах и глупцах, должен заметить, что даже среди глупцов и лентяев встречаются счастливчики, которые умудряются "въехать в рай на чужом горбу", но при этом свято уверены, что все получаемые от жизни ништяки, которые неожиданно сваливались на них сверху, являются их собственной заслугой. 

    И наоборот – немало примеров тому, когда трудолюбивые и умные люди всю жизнь пахали, шо трактор, а н  ...

  • Пролетающий мимо + 1'R

    5 1796


     А он взял и пролетел. Пролетел и не притормозил даже. Чего ему тормозить-то. Что не видел он у нас. Это мы тормозим на каждом полустанке и стоим годами на запасных путях. А ему то это зачем. Его не интересуют наши проблемы. Он сам по себе.


    Ему известно всё его прошлое. Все его ошибки, потери. Да и о будущем ему незачем сильно беспокоиться. Он прекрасно знает, что его ждёт в конце. Конец он и есть конец. Всё разлетится на мелкие кусочки, сгорит, расплавится. Может, что-то и сохраниться, и продолжит полёт, но это будет уже не он, это будет кто-то другой. Поэтому, пока он есть, он продолжает свой безумный полёт. Полёт – из известного лишь ему одному – в полную неизвестность.

    Это только мы можем постоянно копошиться в старье, выуживая оттуда истлевшие трупы поступков и бесцеремонно унижать ближнего своего. Только мы можем считать себя богами, теми,   ...

  • Блог HaverZuperman. Начало. 0'R

    Haver 24 2270

    Клип о том как в 1 момент может перед глазами пронестись вся жизнь. "Вся наша жизнь - игра".

      ...

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОклятва 0'R

    kotval 4 2372


    Лес-батюшка! Укрой и защити детей своих. Голыми и слабыми приходим мы в этот мир. Нет у нас клыков. Нет у нас когтей. Долгие двенадцать лет мы – всего лишь желанная добыча для хищников, только твоя милость и наша удача помогают выжить. Пусть так и будет, отец-лес, нам не нужно лишнего, мы просим тебя лишь оставить нам толику твоего благоволения.
    Ведь ты велик и полон тайн, твои просторы необозримы, кто мощный и честный станет утверждать, что в силах пройти тебя от заката до восхода, от полдня до полуночи? Твои пегие грабы да светлые ясени тянутся до самых облаков, смыкаются в легкую кольчугу, но солнечный луч, самый прямой, ее не пробьет. Под защитой этой сетчатой кровли вольготно дышат отвалы и косогоры твоей серой и коричневой земли, щедрой матери бесчисленного множества покрытых гладкой корой великанов, величаво не присматривающихся к мелкой жизни у их корней.
    Дни и ночи напрол  ...

Армения



ЦентрКомплект