• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог VadimMinevskiМать – как много в этом слове + 1'R

    Решил посягнуть на святое, посмотреть на это звание с другой непопулярной стороны. А вы когда-то задумывались, зачем женщины рожают детей?! Спросите у своей. Если она не скажет с широко открытыми глазами (что-то вроде): «Ну как?! Ты не знаешь, зачем детей рожают?!» То, скорее всего ответ будет: «Ради тебя!» или «Ты же хотел ребенка!». Если вместо «ты» скажет «мы» - дальше читать не надо, не Ваш случай, по крайней мере пока. Мало кто ответит, что как все, что ради статуса, что залетела, что так заложено природой, что очень хотела стать матерью, иметь сына или дочь, что это такое счастье родить от тебя ребенка! Правильно, какое там счастье – поить, кормить, менять памперсы, одевать, вставать по ночам…упрекать мужчину, что тот не помогает…
    Как-то мне бывшая через год после развода сказала: «А знаешь, как бы ты мог меня удержать?!Если б я забеременела, то «там» бы я стала не нужна и ост  ...

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОклятва 0'R

    kotval 4 2796


    Лес-батюшка! Укрой и защити детей своих. Голыми и слабыми приходим мы в этот мир. Нет у нас клыков. Нет у нас когтей. Долгие двенадцать лет мы – всего лишь желанная добыча для хищников, только твоя милость и наша удача помогают выжить. Пусть так и будет, отец-лес, нам не нужно лишнего, мы просим тебя лишь оставить нам толику твоего благоволения.
    Ведь ты велик и полон тайн, твои просторы необозримы, кто мощный и честный станет утверждать, что в силах пройти тебя от заката до восхода, от полдня до полуночи? Твои пегие грабы да светлые ясени тянутся до самых облаков, смыкаются в легкую кольчугу, но солнечный луч, самый прямой, ее не пробьет. Под защитой этой сетчатой кровли вольготно дышат отвалы и косогоры твоей серой и коричневой земли, щедрой матери бесчисленного множества покрытых гладкой корой великанов, величаво не присматривающихся к мелкой жизни у их корней.
    Дни и ночи напрол  ...



Центр Комплект