Error: Incorrect password!

Радио
Радио

Блоги

  • Блог DmitryТаким когда-то был старый Чернигов! (Фото) + 8'R

    Dmitry 17 43062

    Несмотря на то, что тем для обсуждения достаточно много, как-то не особо хотелось бы сейчас углубляться в какие-то философские и аналитические рассуждения. Поэтому данный блог в большей мере будет для расслабления и ностальгии. Примерно за год мне удалось собрать достаточно хорошую подборку фотографий старого Чернигова, некоторыми из которых я сейчас хотел бы поделиться с вами, друзья.



    Как видно на фото, черниговский железнодорожный вокзал когда-то имел немного другой окрас, чем сейчас. Нижняя его часть была окрашена в зеленый цвет почти до середины. Не знаю как вам, но нынешняя расцветка мне кажется намного более удачной. Обратите внимание на симпатичную цветочную клумбу в центре вокзальной площади. К сожалению, в наши дни вся ее территория заросла обычной травой и никто за этой клумбой сейчас не ухаживает.



    А вот так когда-то выглядел въезд в Ч  ...

  • Пролетающий мимо + 1'R

    5 2427


     А он взял и пролетел. Пролетел и не притормозил даже. Чего ему тормозить-то. Что не видел он у нас. Это мы тормозим на каждом полустанке и стоим годами на запасных путях. А ему то это зачем. Его не интересуют наши проблемы. Он сам по себе.


    Ему известно всё его прошлое. Все его ошибки, потери. Да и о будущем ему незачем сильно беспокоиться. Он прекрасно знает, что его ждёт в конце. Конец он и есть конец. Всё разлетится на мелкие кусочки, сгорит, расплавится. Может, что-то и сохраниться, и продолжит полёт, но это будет уже не он, это будет кто-то другой. Поэтому, пока он есть, он продолжает свой безумный полёт. Полёт – из известного лишь ему одному – в полную неизвестность.

    Это только мы можем постоянно копошиться в старье, выуживая оттуда истлевшие трупы поступков и бесцеремонно унижать ближнего своего. Только мы можем считать себя богами, теми,   ...

Error: Incorrect password!