Блоги

  • NevrОткуда берется это бессовестное ворье? Кто его внедряет в структуру нашей державы? 0'R

    Nevr 5 2994

    Вот вам и популизм… как оказалось – то что говорил Ляшко, это совсем не популизм, а очень даже голая и совсем некрасивая правда жизни…
    Наверное, многие читали замечательный роман Ильфа и Петрова – «Двенадцать стульев».  Помните эпизод о том, как Остап Бендер в поисках заветного стула, нанес визит к завхозу собеса – этакому «застенчивому, голубому воришке».  В того, литературного ворюги Альхена – «все существо протестовало против краж, но не красть он не мог…»

    Неделю назад многие слышали из ложи правительства некий клятвенный очистительный монолог –«Я не коррупционер… я всеми фибрами души ненавижу коррупцию…».
    Тогда я – глядя на запинающегося министра и легкие ухмылки окружающих его коллег-министров – понял, что бессмертное дело «голубых, стеснительных воришек», ныне здравствует и процветает в независимой Ук  ...

  • Babbling Опасная мифомания, или кто вы в соцсетях? + 3'R

    Shunny 11 5814



    Тема, которая натолкнула меня написать блог, не нова, но продолжает быть актуальной. С появлением различных соцсетей, люди стали демонстрировать другим свою жизнь, мысли , фотографии, локации, и т.д. 

    Казалось бы, что здесь плохого? Я сама социально активный человек, у меня большое количество знакомых и друзей, которые также ведут свои страницы. Я не противница соцсетей, и с удовольствием просматриваю фотографии с путешествий друзей, я да, я не против фотографий чашки кофе с круасаном от подруги, которая только что проснулась и запостила фото в инстаграм. 

    Меня не раздражают селфи знакомых, я могу поспорить с кем-то по поводу высказываний или мнения, почему бы и нет? Но всегда ли являются фото или мысли правдой? Все ли в соцсетях есть теми, за кого себя выдают? 

    «Прекрасная хозяйка», которая готовит кулинарные шедевр  ...

  • Блог ShrikeКараван идет. По собакам. + 4'R

    Shrike 74 4131

    Одно не понятно - чего переживать?

    Не смотря на истерические новости "русские танки идут на Киев" и "чеченцы уже в Харькове" было ясно что никуда РФ войска вводить не будет и никаких "колонн российской техники" через границу нет, как бы не тужились СМИ показывая ( почему-то только в интернете ) украинские Т-64 в роли гуманитарной помощи и не рассказывая о "крымских танках сквозь Тамань".

    Ясно было что ополченцев банально задавят с воздуха и артиллерией издалека. То и дело промахиваясь и попадая по жилым домам ( ну не откуда взяться в растащенной за 23 года и презираемой своим народом армии военных специалистов ) и по своим же подразделениям.
    Ясно было что гордый отказ от «рашкинского» газа будет сопровождаться двух, а где и четырехкратным повышением цены на него (для сбора средств на негордые закупки его же по российским ценам осенью ), что амбиции правительства оплатит население.
    Ясно   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЗемляничный шомпол мне в жопу! + 3'R




    Пресс-обзор свежих фэнтази кремлевских пропагандонов 

    Предупреждение от редакции!    Такое впечатление, что в российских редакциях зашивают своим штатным сотрудникам задницы и учат срать ртом. А как логически объяснить такое количество испражнений, размещаемого ими на страницах печати? 

    После рассказов кремлевских сказочников об обстрелах Славянска из установок залпового огня и бомбардировок жилых кварталов фосфорными бомбами, казалось бы, брехать дальше некуда. Ан нет – оказалось, что фекальный фонтан фантазий еще не иссох. И кремлевские пропагандоны «выдали на гора» свежий поток маразматического бреда.  

    Правда, с нашим штатным обозревателем новостных полос российских СМИ произошла пренеприятная метаморфоза – к концу своего обзора он таки начал верить, что «дыма без огня н  ...

  • Не влезай - убьёт!Нежинские нелюди? + 5'R

    AK-74 25 2905




    Вот так Пресс-служба ГУБОП МВС Украины рассказывает про "Нежинских робингудов":

    "застосовували нелюдське насильство до своїх жертв"

    "чоловік проявив небачену силу волі і не підкорився жорстоким зловмисникам"

    "змушуючи на камеру сказати, що він нібито розповсюджує наркотики. Спочатку сміливець відмовився"

    "оперативним шляхом вийшли на слід нелюдів"

    Граждане менты, те что не причастны ни к торговле наркотиками, ни к подобным грязным делишкам, скажите, ВАМ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ?

    Благодаря таким и подобным делам вас называют мусором. После такой бесцеремонной лжи плюют вам в морды.

    Вот какие они оказываются "мужчины с силой воли и храбрецы" - наркоторговцы!

    Вот что такое "оперативный путь" - вместо зав  ...