• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Блог Yaroslava12 Кто решает как нам болеть?! + 1'R

    Yaroslava12 3 4092


    В начале месяца на работе муж почувствовал недомогание. Приняв противовирусных лучше ему не становилось и по этому он решил обратиться за медицинской помощью в поликлинику.
    Тем более как никак, по городу уже сверепствовала эпидемия гриппа и везде активно трубили что при первых же симптомах болезни нужно обращаться к медикам.
    С работы (р-н Рокоссовского) муж позвонил в Скорую и уточнил, что у него температура за 38. Ему сказали, чтобы он своим ходом добирался к поликлинике по месту жительства. Это, в нашем случае 3 поликлиника, что напротив Мегацентра. 


    И тут началось самое интересное. Приехав с работы в поликлинику, подойдя к регистратуре, медработник отказалась искать ему карточку!  
    Плюс ко всему у мужа поднялся кашель и он еле стоял на ногах, температура уже была больше 39*. Отмечу, что такая температура у него была последний раз аж в 2003 г  ...

  • BabblingТак от чего лечат в больницах Чернигова? 0'R

    Shunny 30 2065



    Буквально пару дней назад мы обсуждали , что у нас берут в больницах взносы "в никуда", кто то даже сокрушался по поводу того, как врачи мало получают, в отличие от остального процветающего населения, и надо им помогать. Цитата  " Мы так воспитаны, когда за никакие товары и услуги с вас дерут деньги барыги- это нормально, когда врачи - это плохо. Узнайте у знакомых врачей сколько им платит государство за их благородную профессию, может прозреете. "

    Я может прозрею, когда диагнозы у нас будут точными, и нас будут именно лечить! Ведь как оказалось, мою подругу лечили вовсе не от того чего надо. и она оказалась здорова! Потратив N-ную сумму на лекарства, и подпортив своё здоровье кучей антибиотиков, оказалось, что человек был изначально здоров! Хотя поправлять свой иммунитет теперь точно придётся..

    Так почему же за плохой товар или ус  ...

  • Олександр ЛомакоО больнице 0'R

    OLomako 30 17254

    Дочитываю сейчас книгу "Да, господин министр". Прекрасное произведение Джонтана Линна и Энтони Джея.

    Книга написана в форме дневников министра Кабинета Ее Величества, якобы обнаруженных в 2019 году. В центре событий - вымышленный образ министра административных дел. В сатирическом плане показано, как любая попытка министра Хэкера принять любое решение наталкивается на жесткий отпор бюрократической машины.

    Прекрасная вещь! Рекомендую почитать, особенно тем, кто занимается или интересуется политикой, а так же косвенными профессиями.

    Есть продолжение - "Да, господин премьер-министр". Эту книгу читал года три назад, сейчас обязательно перечитаю.

    Обе части однозначно не читала сегодняшние министры, как и Юлия Владимировна. Иначе, их действия не были бы часто такими бессмысленными. Не читали ее и представители городской власти Чернигова. А зря...

    В книге есть замечательный эпизод, который так от  ...

  • Блог balbesБольницу на Шерстянке таки закрыли 0'R

    balbes 21 3312

    То, о чем так долго говорили свершилось. Появилась пока официально неподтвержденная информация о закрытии больницы на Шерсятнке. Руководство больницы   поставлено  перед фактом ОТФ и начгорздравотдела Бойко.Персонал уже предупрежден об реорганизации, и известно кого уволят, кого переведут в другие медучереждения. Очень бы хотелось чтобы опоненты из Магистрацкой опровергли или подтвердили эту информацию. Ни какой политики, админ, просто хочеться знать. 
      ...

  • Блог balbesВлада в Чернігові почала економити, закриваючи лікарні 0'R

    balbes 8 3762

    Влада в Чернігові почала економити, закриваючи лікарні
    Сорок тисяч чернігівців можуть залишитися без медобслуговування. Замість поліклініки та лікарні для жителів Шерстянки коли-небудь відкриють хоспіс. Повідомляє ініціативна група жителів Шерстянки.

    Сьогодні, 12 лютого в Чернігові у мікрорайоні Шерстянка відбулася акція проти закриття єдиної в районі міської поліклініки №4.

    Сьогодні о 10 годині ранку жителі району і медпрацівники відмовилися вислуховувати пояснення заступника міського голови Оксани Тунік-Фріз та начальника управління охорони здоров'я, які приїхали оголосити трудовому колективу вирішення мерії закрити поліклініку і лікарню у зв'язку з браком коштів у міському бюджеті. Чиновників, які заявили, що лікарня і поліклініка виконують план по хворим тільки на 75%, жителі найбільшого робочого району Чернігова (район виник як робоче селище при Чернігівському камвольно-суконному комбінаті) супроводжували криками «Ганьба».
      ...