• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Блог Yaroslava12 Кто решает как нам болеть?! + 1'R

    Yaroslava12 3 4100


    В начале месяца на работе муж почувствовал недомогание. Приняв противовирусных лучше ему не становилось и по этому он решил обратиться за медицинской помощью в поликлинику.
    Тем более как никак, по городу уже сверепствовала эпидемия гриппа и везде активно трубили что при первых же симптомах болезни нужно обращаться к медикам.
    С работы (р-н Рокоссовского) муж позвонил в Скорую и уточнил, что у него температура за 38. Ему сказали, чтобы он своим ходом добирался к поликлинике по месту жительства. Это, в нашем случае 3 поликлиника, что напротив Мегацентра. 


    И тут началось самое интересное. Приехав с работы в поликлинику, подойдя к регистратуре, медработник отказалась искать ему карточку!  
    Плюс ко всему у мужа поднялся кашель и он еле стоял на ногах, температура уже была больше 39*. Отмечу, что такая температура у него была последний раз аж в 2003 г  ...

  • Блог yura78Special for O'Fedorenko. О лживости... 0'R

    yura78 34 2959

    Для начала 2 заявы ЮВТ:

    1. В Украине уровень заболеваемости гриппом/ОРВИ снизился в четыре раза, - Ю.Тимошенко.
    РБК-Украина, 10.11.2009, Винница, 11:52

    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко констатирует снижение заболеваемости гриппом/ОРВИ в Украине в четыре раза по сравнению с пиковыми показателями, которые отмечались 2-4 ноября с.г. Об этом Ю.Тимошенко заявила сегодня во время посещения Винницкой областной детской больницы, передает корреспондент РБК-Украина.
    Она уточнила, что при этом в 13 областях и в г. Севастополе уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ так и не дошел до эпидемиологического порога. "Но не надо думать, что все завершилось. Еще две недели надо следить за ситуацией", - сказала Ю.Тимошенко.

    2. Тимошенко заявила о росте заболеваемости гриппом
    Сегодня, 11:43 Корреспондент.net

    Юлия Тимошенко: Сегодня мы видим, что этот оптимизм был слишком рано высказан
    Премьер-минист  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoКонцепция изменилась! 0'R

    Версия общественного эксперта Концепция изменилась!
    Или
    Почему не состоялось заседание СНБО? Вы уже, наверное, заметили, что если говорить о журналистике, как срочной словесности, то зачастую мои комментарии текущих событий запаздывают по времени с появлением в блогах. Связано это исключительно с тем, что просто неприлично разместить статью (заметку) в интернете раньше, чем выйдет печатный номер. Сегодня сделаю исключение. Всё равно  этот комментарий по поводу несостоявшегося заседания СНБО в печати  не разместят. Боятся у нас в Чернигове называть вещи своими именами (вот вам и свобода слова!)...
      Вопрос №1: Эпидемия гриппа. «А был ли мальчик?» На это вопрос ответ уже очевиден: правильно было бы говорить не об эпидемии гриппа, а о банальной сезонной вспышке простудно-вирусных инфекций и, соответственно, росте заболеваемости среди населения.
    Прод  ...

  • Леся:просто блог:)Джазом по гриппу?(фото) 0'R

    lesya 24 3089

    Здравствуйте!!!
    7 ноября в Киеве состоялся концерт Glenn Miller Orchestra.
    Под действием новостей со всех существующих средств массовой информации неделя прошла в раздумьях. Но билеты ,купленные далеко заранее и постоянно попадавшие на глаза, все-таки способствовали к принятию положительного решения. Запасшись масками, и потребляя накануне витамины в виде чеснока, лимона ,меда и т.п. ,намазавши нос оксолином (как повезло его купить прошлой весной!),мы сидели в маршрутке Чернигов-Киев. Маски у нас народ охотно гребет в разных предвыборных палатках, но одевать их не спешит: в маршрутке только двое дам преклонного возраста одели маски.
    В киевском метро, процентов 10 с масками, не больше: похоже народ немного успокоился. В самом центре столицы молодые люди, одетые в брезентовые костюмы химзащиты, в противогазах с плакатами «Боишься гриппа? регулярный секс- залог здоровья!»))))
    Сам концерт состоялся в зале «Украина»,заполненным процентов   ...

  • Не влезай - убьёт!За базар нужно отвечать?!? 0'R

    AK-74 19 2154

    Вот и у нас принялись за блогеров и комментаторов:

    СБУ розшукала автора, який у мережі Інтернет поширював панічні чутки
    04.11.2009
    На виконання Указу Президента України та рішення Ради національної безпеки і оборони України від 30 жовтня 2009 року «Про невідкладні заходи щодо забезпечення національної безпеки в умовах спалаху пандемічного грипу в Україні» співробітники Служби безпеки України встановили і розшукали автора анонімних повідомлень, що могли викликати паніку серед населення.
    Зокрема, 1 листопада ц.р. на одному із сайтів Київщини з’явилися повідомлення про те, що нібито у районному центрі виявлено зараження людей чумою, а у місцеву лікарню шпиталізовано 170 осіб. Анонімний автор також повідомляв, що розповсюджувачами вірусу у регіоні стали студенти зі Львова та Тернополя, які вже померли. Відтак на виїздах з міста введено воєнізований карантин – жодна маршрутка, автобус не залишать Ірпінь, а електрички та поїзди нач  ...

  • О медиа и не толькоО Черновцах и немного о гриппе. 0'R

    suhomlin 2 3100



    Недавно был с дочкой в Черновцах. Интересный городок. До приезда слышал, что его называют «украинским Парижем». Хотя на Париж он явно не смахивает – скорее на какой-нибудь австрийский провинциальный город. Действительно, архитектура Черновцов в период войны не пострадала, и центр сохранил свой первозданный вид. Но все-таки, несмотря на это, чувствуется, что город провинциальный. Хотя провинциальный как-то приятно, знаете – будто жизнь слегка замедляет ход. До войны треть населения составляли евреи, со всеми вытекающими культурными особенностями. За период войны их серьезно поуменьшилось. А те, кто остался выехали в 80-90-ых. Вообще, у них там есть такая поговорка, что Черновцы – это как большое судно, где автрияки – командный состав, евреи – пассажиры, а украинцы – работяги. Что еще интересного? В составе Австо-Венгрии Черновцы были знам  ...

  • Блог SlashВ 9 областях Украины вводится карантин, а по всей стране школы закроют на три недели; в ряде регионов запретят все массовые мероприятия. 0'R

    Slash 2 1767

    В 9 областях Украины вводится карантин, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на внеочередном заседании Кабинета министров в пятницу. В трех областях (Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской) превышен эпидемический порог, в соседних областях (Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Хмельницкой, Винницкой, Волынской) также есть случаи заболеваний гриппом А/H1N1. "Во всех этих 9 областях вводится карантин",- заявила премьер. Также в ряде регионов Украине на три недели будет введен запрет всех массовых мероприятий, все школы страны будут закрыты на три недели на карантин. "С сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы, - сказала Ю.Тимошенко на экстренном заседании правительства в пятницу. Кроме того, по словам премьера, Кабинет министров сегодня примет решение об отмене всех массовых мероприятий, концертов, киносеансов. Любых других собраний людей на период на три   ...