Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Убийца с улицы Днепровской цинично добил свою жертву контрольным в голову


Убийца с улицы Днепровской цинично добил свою жертву контрольным в голову

Вам необходимо обноить Flash Player для просмотра этого видеороликаСкачать последнюю версию Flash Player
Корреспондент Gorod.cn.ua успел побывать на месте преступления, весть о котором буквально за несколько часов облетела весь город. Так в ночь с 22 на 23-е ноября, около 2 часов в своем подъезде, на выходе из квартиры был убит 38-летний черниговец Александр Ткаченко из ружья «Сайга» своим соседом предпринимателем Игорем.  У Александра осталась несовершеннолетняя дочь, с женой они были в разводе, проживал с родителями-пенсионерами. В тот день, он, как и многие украинцы смотрел футбол со своим другом.

Около 16.30 журналист приехал по адресу улица Днепровская, 6. На месте жуткого преступления был еще один сотрудник прессы, который опрашивал соседей о случившемся. На лестничной площадке жуткие следы крови, медицинские перчатки, в тамбуре квартиры убитого стены прошиты выстрелами.



На фото погибший, Александр Ткаченко


Комментарий  соседей сверху:
Двери открыл юноша лет 16. Через несколько секунд вышла его мать и дала комментарий по поводу случившегося.
Я уже легла спать, была глубокая ночь. Проснулась в 2 часа от каких-то хлопков. У нас в подъезде часто молодежь собирается, гуляет. Поэтому я подумала, что они петарды взрывают. Слышала грохот, топот. Но не стала выходить из квартиры. А в 3:45 позвонила в дверь милиция. Хотели, чтобы я понятой была, но я отказалась.
Жалоб на соседей не было. С убийцей лично мы не общались. Разве что просто здоровались, когда шли на работу или с работы. Родители у него нормальные, сам он обычный, ничем не примечательный человек.

С убитым я не знакома. И сыновья мои его особо не знают. Я его вообще очень редко видела. У него брат был, Женя, так с ним мои мальчишки общались поверхностно. От соседей ни на кого жалоб тоже не было, чтоб он буянил или еще что-то. Был когда-то случай, когда пожар устроил. Тогда соседи жаловались.
Родители у него приличные, старики. Всегда здороваются.

Женщина указала на квартиру 105. Сказала, что мужчина проживающий там был понятым. Позвонил туда. Двери открыл молодой человек лет 30. Представился как Иван.

Честно говоря, я особо не знал этих людей. Просто здоровались как соседи и все.  Жалоб на них так же никогда не было. Ко мне примерно в 4 часа утра зашли представители милиции и попросили посодействовать – быть понятым. Я согласился. Но что там произошло и по какой причине мне не известно.

Общался на этаже, где жил убитый, с журналистом. Он рассказывал как все произошло, со слов людей, которых он успел опросить.

Звонок в дверь. Сосед, который убивал, прокричал: «Сволочи, выходите!». Александр (убитый) вышел в штанах, с голым торсом. Убийца не раздумывая, без какой-либо задержки берет и выстреливает ему в грудь. Саша падает, а стрелок, как профессиональный киллер, тут же добил его выстрелом в голову. Сашин друг увидел происходящее и быстро захлопнул двери и закрыл их на замок.
Убийце показалось этого мало и он отправился вслед за приятелем убитого им соседа. Он оборвал обои, чтобы узнать где именно замки и начал их выбивать. Сделал по одному выстрелу в каждый замок. Одна из пуль срикошетила и ранила гостя убитого в руку. То есть убийца шел целенаправленно убивать всех, кто остался в доме…

Пока мы общались с журналистом, по лестнице поднялся отец погибшего. Он дал следующий комментарий:

Я сидел и смотрел футбол в тот вечер. Вдруг в 2 часа ночи звонок в дверь. Я подумал, что это соседи. Потому что они часто жалуются, что мы громко разговариваем и мешаем им спать. В комнате моего сына было так тихо, что я даже не думал, что у него там кто-то есть. Мой сын и его друг пили пиво и общались (недопитая 2-литровая бутылка «Рогань» стояла тут же). Я даже не заметил, как они вышли на лестничную площадку. Тут раздалось два мощных хлопка. Хотя я подумал, что это скорее что-то взорвалось. 
Друг Саши выглянул, увидел, что там и тут же резко закрыл двери на замок. И не открывает. Тут я услышал крик за дверью «Суки, открывайте!».
Раздалось два выстрела. Один был в нижний, а другой в верхний замок. Пуля пробила дверь, прошла в мой шкаф и впечаталась в бетонный стояк. 
Убийца моего сына – предприниматель из фирмы «Западный мост». Один из компаньонов. Но они там что-то не поделили, компаньоны предъявили претензии… У него был дом в Киенке, который он продал из-за долгов. Была у него фирма «Мебляр». Сейчас не знаю чем он занимается. Видел у подъезда, принадлежащий ему белый пикап, недавно он его продал.


Тут прокомментировал журналист:

В свое время эти люди очень многих людей наказали и забрали у них деньги.

Так же журналист рассказал, что убийцу в ту злополучную ночь подначивала супруга Валентина, мол ты не мужик, или и разберись с ним. Ну, вот он и взял карабин и разобрался…

Редакция Gorod.cn.ua выражает сочуствие близким погибшего. Александр Ткаченко, который в Интернете был известен как nindzy вел свой блог на нашем сайте и был одним из самых ярких и интересных участников сетевого сообщества.

Мы  выражаем глубокую надежду на то, что правоохранительные органы разберутся в истинных мотивах данного преступления и накажут виновных по заслугам.

Люди, уважайте друг-друга и берегите себя!

 























Вмятины пули на дверце лифта есть (пуля прошла насквозь)



Брызги крови возле лифта – брызги от второго выстрела в голову.









Входные  и выходные отверстия на входных дверях





Отверстие в шкафу –  осталась от пули, которая срикошетила от двери.





Бутылка из под пива – отец погибшего специально достал показать.



Куртка в крови – эти следы от ранения  друга Александра в руку пулей, которая осрикошетила

Gorod.cn.ua, видео-сюжет телеканала 1+1

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: убийство, улица Днепровская, Александр Ткаченко

Добавить в:


ЦентрКомплект