Новости

Людям о людях 

  • Якщо легка атлетика – королева спорту серед літніх видів, то лижні гонки, безумовно, мають такий титул серед зимових. На жаль, сьогодні серед фаворитів Білих Олімпіад у цьому виді не лунають імена представників Украї­ни, хоча впродовж кількох десятиліть цей вид спорту незмінно був популярним у нашій країні.
  • У сараї сільської вчительки Тетяни Шикалової (колись околиця Корюківки була селом Милейки) майже п’ять років тому її онук, доброволець АТО Денис Мостович обладнав собі кузню. Жартує, що довелося для цього спочатку виселити курей. Чому обрав саме це місце для своєї майстерні?
  • Главе Выхвостовской ОТО Городнянского района — одной из самых молодых на Черниговщине (первые выборы были 30 июня прошлого года) — Александру Акуленко 11 января исполнилось 54. — Чего нажелали себе? — спрашиваю Александра Григорьевича.
  • Преподаватель бывшего Черниговского авиационного училища - подполковник в отставке Виктор Шпичко (ему 65 лет) — собственноручно смастерил электрокар, а теперь работает над созданием электромобиля, переоборудует обычные инвалидные коляски на электрические и мечтает о широкой популяризации электротранспорта.
  • Умные часы становятся все популярнее. Среди их пользователей не только взрослые, но и дети. Бизнесмены, спортсмены и простые обыватели — каждый найдет среди обширных возможностей смарт часов для себя, то, что поможет упростить жизнь, сделать ее более комфортной.
  • Солнцезащитные очки, которые можно купить на сайте интернет-магазина LEKSOPT https://leksopt.com.ua не выходят из моды, и данным аксессуаром пользуются люди, без возрастного ограничения. В каталоге онлайн-магазина представлен ассортимент очков от ультрамодного современного стиля (с разноцветными линзами и неожиданным декором) до классических моделей
  • Фруктові, цукеркові, овочеві, м’ясні – красиві і смачні букети-делікатеси для святкового настрою виготовляє чернігівська майстриня Світлана Тиртова. Мистецтво такої флористики жінка опанувала в декретній відпустці. Її букети дарують радість і викликають захоплення, бо звичайна стрічка з гофрованого паперу в її руках легко перетворюється на елегантну квітку...
  • (9 Января 2020 13:42) Средство от нервов
    65-летняя жительница Бахмача Ольга Сергиенко нашла для себя хорошее успокоительное. Оно не только дешёвое и доступное, но ещё и выгодное. — И помогает на все сто. По крайней мере мне. Может, и другие захотят испытать на себе, — говорит Ольга Ивановна.
  • Так у Макошиному Менського району говорять про родину 83-річного Олександра Слабишева та 59-річної Антоніни Хмельницької. Вони й самі вважають себе щасливим подружжям. У Сашка де другий шлюб, у Антоніни — третій. Люблять одне одного, бережуть. Ростять двох Тонших онуків Нікітку та Вітька.
  • Если есть желание что-то сделать своими руками и время на это, то вопрос о том, что сделать отпадает. В доме всегда хочется что-то изменить и приукрасить. Самые подробные мастер-классы с фото вы найдете на сайте https://kaksdelat.guru/. Здесь буквально собрано все на свете: от милых поделок для детских утренников до уникальной мебели, изготовленной
Страница: 1 2 3  ...  625      | следующая