• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В Черниговской области охотник случайно застрелил полицейского


Радио

В Черниговской области охотник случайно застрелил полицейского

 

Утром 29 ноября в больнице Чернигова скончался сотрудник районного управления полиции. Накануне он получил огнестрельное ранение, которое оказалось несовместимым с жизнью.



В момент произошедшего полицейский находился вне службы в гражданской одежде. Он поехал на охоту с тремя товарищами на угодья Черниговского района (с. Травневе Городнянской ТГ), — об этом Информатору сообщили в полиции Чернигова. По предварительной версии, 39-летний охотник выстрелил из ружья в сторону животного, но случайно попал в полицейского. Мужчину сразу же доставили в больницу.

Врачи делали всё для того, чтобы стабилизовать его состояние, но безуспешно. Примерно в 4:00 они констатировали смерть. Погибший – 37-летний инспектор отдела реагирования патрульной полиции. Приносим искренние соболезнования семье, близким, друзьям и коллегам.

Делом занимается Госбюро расследований. Открыто уголовное дело по ст. 119 (убийство по неосторожности), за что стрелявший может получить до 5 лет тюрьмы.

По этому поводу высказался в своем Фейсбуке руководитель ГУНП в Черниговской области Владимир Нидзельский:

Сьогодні передчасно пішов з життя наш колега – Максим Тимошенко, інспектор відділу реагування патрульної поліції Чернігівського районного управління поліції. 
Максим помер внаслідок вогнепального поранення, якого він зазнав під час полювання. Нині всі обставини цієї події з’ясовує Державне бюро розслідувань.
Висловлюю щирі співчуття всім рідним та близьким загиблого! 
Поряд з нами ніс службу справжній офіцер та порядна людина. Без чоловіка і батька залишилися дружина і 13-річна дочка.
Це дуже важка втрата для всіх нас. 
Вічна пам'ять…

Источник: Информатор

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: убийство, Нидзельский

Добавить в:
 
 


Центр Комплект