Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В Чернигове убили семейную пару (дополняется)



1

В Чернигове убили семейную пару (дополняется)

Сегодня 17 апреля, около часу дня стало известно, что по адресу Пивничная, 53 убили супружескую пару Ольгу Петровну и Николая Алексеевича Куприянчик. По словам очевидцев тела обнаружили дочь и зять, которые приехали навестить родителей. Когда именно произошло само убийство пока неизвестно.

20.19 Из наших источников стало известно, что уже задержан подозреваемый, это мужчина и есть сомнения в его адекватности. Его допрашивают следователи, пока это убийство не отностят к категории, что называется, обычных бытовых разборок.

18.55 Комментарий милиции:

В процесі огляду місця події правоохоронці дійшли висновку, що обох потерпілих було вбито ударами важкого тупого предмета по голові. Тут же було виявлено ймовірне знаряддя вбивства — великий будівельний молоток, густо вкритий кров’ю.



В процесі огляду місця події правоохоронці дійшли висновку, що обох потерпілих було вбито ударами важкого тупого предмета по голові. Тут же було виявлено ймовірне знаряддя вбивства — великий будівельний молоток, густо вкритий кров’ю.
Розпочато інтенсивні слідчо-оперативні заходи з розкриття цього злочину. Оперативники карного розшуку встановлюють коло спілкування загиблих та їхні останні контакти, дільничні інспектори міліції здійснюють подворовий обхід прилеглого району з метою пошуку можливих свідків.



За фактом злочину відкрито кримінальне провадження за ч.2 статті 115 Кримінального кодексу України («навмисне вбивство двох або більше осіб»). Хід розслідування взято на особистий контроль начальником УМВС України в Чернігівській області.

 СЗГ УМВС України в Чернігівській області


На месте происшествия работает милиция. Маленькая тихая улица Чернигова, где расположены частные дома сегодня в центре внимания. Приехало милициейское начальство – Эдуард Алехин и Роман Пицкив. Стоит автомобиль «скорой», сотрудников правоохранительных органов – десятки, они ходят по дворам и опрашивают соседей.



Дом, в котором обнаружили тела семьи Куприянчик

Нам тоже удалось поговорить с несколькими соседями, почти никто из них с убитыми не общался и даже не знает их фамилии и имен. Одна из соседок по имени Наталья, сказала, что последний раз видела супругов Куприянчик, когда они пригласили друзей отмечать Пасху во дворе. Наталья говорит, что ее брат Игорь больше знает о погибших так как общался с хозяином дома Николаем по различным хозяйственным делам. Какого-то шума ночью соседи не слышали, собака их не лаяла, а у семьи Куприянчик собаки нет. Все характеризуют эту семью – как благополучную.



Эдуард Алехин и Роман Пицкив



На фото - девушка по центру -  дочь Ольги и Николая, слева зять

Одна из соседок Татьяна сообщила, что семья купила дом у некой Жанны несколько лет назад, хозяйке Ольге 58 лет, у нее есть дочь и маленькая внучка. Ольгу она характеризует как дружелюбную приятную женщину, и даже не может предположить какие у них могли быть враги.



Пресс-служба милиции, которая была на месте преступления сообщила, что все подробности будут позже, уже после того как для съемок пройдут в дом, так как о преступлении им стало известно буквально час назад (то есть около 13.00).
У супругов было авто – черный внедорожник марки Хонда, его на момент приезда нашего корреспондента осматривали сотрудники милиции.

Чуть позже из наших источников выяснилось, что Николай Куприянчик работал на предприятии ВАТ "ЧЕРНІГІВСЬКИЙ КОМБІНАТ ХЛІБОПРОДУКТІВ", а также на некой фирме, что занимается зерном и имеет отношение к одному из народных депутатов - Владиславу Атрошенко. А также он значился в 2010-м году в числе остнователей ЗАО ТРК "Детинец", а в 2012-м и 2015-м - “Основа ТВ” - источник: http://www.nrada.gov.ua/ua/13720.html, оба этих предприятия, как известно, имеют самое прямое отношение к напродному депутату.







Соседи рассказали, что машину хозяин часто ставил под окнами, хотя у него есть гараж.
Риелтор, которая также оказалась на месте событий уточнила у представителя сайта Gorod.cn.ua были ли украдены  у убитых деньги, так как, она слышала, что в этом же районе, в том числе и в «Царском селе» перед Пасхой произошли 3 ограбления частных домов.



Автомобиль скорой помощи дежурит на случай, если кому-то станет плохо

Один из соседей сообщает, что приехал вчера домой около 23.00 и ни у кого по этой улице уже не горел в окнах свет.

Ожидайте официальную версию милиции позже.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.


Теги: убийство, Пивничная, Куприянчик

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект