• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » На Текстильщиков убийцу задержали голым, а жертву обнаружили в одних трусах на балконе


На Текстильщиков убийцу задержали голым, а жертву обнаружили в одних трусах на балконе

Наш сайт сообщал о том, что рано утром 5 августа произошло убийство на почве конфликта между 70-летним хозяином квартиры и его 37-летним пасынком по улице Текстильщиков, 6. Событие имело место в квартире № 32 (3-й этаж), накануне хозяин квартиры и его гость распивали спиртные напитки. Первой о возможной беде сообщила сестра убитого, именно она в 04.59 утра позвонила в полицию и вызвала наряд для того, чтобы открыть дверь в квартиру, где, по ее сведениям, мог находиться ее брат. На место преступления прибыла следственно - оперативная группа, вскрывать двери помогали сотрудники ГСЧС.

Соседи по дому крепко спали в это время, но слышали, как выбивали добротные двери в квартиру, видели и пожарную машину, с помощью которой пожарные, возможно, намеревались зайти в жилье через балкон, если не получится через дверь. Именно на балконе был обнаружен труп 37-летнего мужчины. Больше остальных пришлось узнать об этой истории соседке по этажу 57-летней Ирине Губко, которую полицейские вызвали среди ночи в качестве понятой.

Накануне вечером она сидела на скамейке и увидела своего пожилого соседа, который вышел к подъехавшей к подъезду машине, опираясь на палку, а потом взял ее под мышку и пошел без нее. Что было дальше с соседом - она внимания не обратила, знакома с ним не была и даже не знает, как его зовут. Сообщила, что примерно года два тому назад он купил эту квартиру, но практически не жил в ней, появлялся редко. Соседи доложили, что у него есть семья, но все они живут где-то селе. В эту ночь Ирина узнала, что у убитого есть сестра по имени Марина.

Войдя в квартиру № 32, Ирина увидела, что задержанный полицейскими дедуля, лежит на полу абсолютно голый, даже без нижнего белья. Видимых следов побоев у него не наблюдалось, при этом на теле имелись следы крови, на кухне - расплылась лужа крови, ванная комната также была окровавлена. Под кухонным столом стояли три пустые бутылки из-под водки, еще она услышала от полицейских о пластиковой бутылке со спиртным. Смотреть на убитого Ирина Губко отказалась.

По отрывкам разговоров правоохранителей услышала, что на убитом почему-то были приспущены плавки и что он был весь в крови. Также полицейские сказали, что нож попал в сонную артерию. Как он оказался на балконе - следствие будет устанавливать, при этом дверь на балкон была закрыта изнутри.




Убийца после этих событий был совершенно спокоен, попросил полицейского налить ему холодной водички из под крана. Также Ирина не заметила особенно расстройства чувств у двух вызванных на место преступления женщин, судя по всему родственниц хозяина квартиры, они то и дело выкрикивали в его адрес: ”Ты придурок!”

Согласно данных “Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество” собственником квартиры с ноября 2017-го года значится Коваленко Владимир Александрович.



Другие опрошенные нами жильцы дома обратили внимание нашего корреспондента на «точку», где торгуют спиртным - в квартире №31. По их словам, хозяйка Ирина продает самогон другим и сама крепко выпивает. Из-за незаконной торговли алкоголем в подъезде практически круглосуточно можно наблюдать нетрезвых посетителей «шинка». Жалобы в полицию с их слов - не помогают. На наших глазах из подъезда дома вышел мужчина около 45-50 лет, едва державшийся на ногах, - на что одна из соседок хмыкнула: "О, клиент Иркин вышел!".



Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Текстильщиков, убийство

Добавить в:
 
 


Центр Комплект