• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Читатели Gorod.cn.ua исполнили мечту 8-летнего Ильи


Читатели Gorod.cn.ua исполнили мечту 8-летнего Ильи

 

В понедельник мы писали о том, что в редакцию сайта обратилась черниговчанка Лариса Касьянюк, с просьбой принять участие в судьбе семьи Нарушевских из Новых Млинов. Мы связались с отцом семейства - 44-летним Олегом, который рассказал, обо всех сложностях, через которые довелось пройти ему и его супруге. А также поведал нам о том, что с женой воспитывают 8-летнего сына, заветная мечта которого - смартфон. Учитывая финансовое положение Нарушевских позволить купить даже самый простенький сенсорный телефон ребенку - они не могут, тем более что постоянно нуждаются в самом необходимом, ведь, живут в старом доме, которому 100 лет, а из финансов - только социальные пособия.
И тут на помощь пришли наши читатели. С двумя из них мы встретились лично 3 марта, еще одна женщина связалась с Олегом по телефону и пообещала переслать посылкой вещи, которые собрала для их семьи.

42-летний Дмитрий Степаненко главный специалист Фонда соцстраха по проведению тендеров. Именно он и исполнил мечту Ильи.





- Мы с женой посоветовались и решили, что надо помочь ребенку. Там в пакете новая зарядка, аккумулятор и шоколадки для Ильи, - смущенно протягивает праздничную упаковку со смартфоном Lenovo мужчина.
- Возможно, ближе к осени, сможем что-то придумать в плане компьютера для мальчика, - добавляет Дмитрий.



42-летняя Виктория Рубан торговый менеджер на встречу с нашим журналистом в районе Эпицентра принесла 2 сумки с вещами, обувью, игрушками и консервацией. Женщина рассказала, что нередко оказывает помощь нуждающимся

Сегодня 4 марта Олег приехал в Чернигов, чтобы пройти комиссию МСЭК и мы встретились с ним, чтобы передать подарки в парикмахерской Ларисы Касьянюк, которая оказывает помощь Нарушевским уже около 10 лет.



На фото Олег Нарушевский и Лариса Касьянюк

- Спасибо огромное этим людям и вам журналистам, что исполнили мечту Ильи! После того, как вы переслали фото с этим телефоном нам по фейсбук ребенок целый вечер от меня не отходил и спрашивал: «Папа, ну когда ты уже на Чернигов поедешь?» Счастью не было предела, а я как отец, рад безмерно! За Диму и Вику буду молиться теперь постоянно, это же надо какие добрые люди. Также нам на карточку переслали после публикации статьи около 1000 гривен. Малой просил передать огромное спасибо дяде Диме и я от него через вас передаю! Вашу ту статью о нас уже 4 раза перечитывал и рыдал, как вспомню, через что мы прошли, - то снова накатывает в душе волнение.

- Еще раз благодарю всех ваших читателей и редакцию за все!, - говорит на прощанье Олег.

 
Для тех наших читателей, кто бы тоже хотел чем-то помочь этой семье ниже публикуем карту для оказания финансовой помощи

5168 7573 7630 8567 на имя Олег Станиславович Нарушевский.

Номер телефона Олега: 099-290-37-06

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Нарушевский, Касьянюк, Степаненко, Рубан, помощь, Новые Млины

Добавить в:
 
 


Центр Комплект