• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Админ - Бог?

14 Ноября 2009 00:07   Просмотров: 2442
Метки: блоги, админ, бред
 И так давайте обсудим произошедшее сегодня в блогах.
Жаль что я не успел присоединиться к обсуждению. Но тема Админа сайта стала еще интересней после его последнего шага против ряда недовольных блогеров.

И так. Один из блогеров, точнее его клон разместил материал с вопросами к админу сайта а точнее Филатовой-Суховой Алле или в народе просто Филке. почему она возомнила из себя непонятно кого - кто в одностороннем порядке может решать, что интересно посетителям сайта, а что нет. Какие копипасты, рекламные блоги, политические мысли можно размещать, а какие нет. Кого банить за мелочи, а кому прощать за грубые нарушения правил блогов.

Хочу сказать свое личное мнение. Давно уже писал Алле о том, что материалы в новостной раздел не редактруются. что плохо сказывается на профессиональной оценке портала. А именно. В каждой статье море грам. ошибок (Не опечаток), стилистика написания большинства материалов сводится к народному языку масс, названия материалов порой просто не соответствуют информации и т.п. На что получал вразумительные ответы. "Стас, я лучше чем Вы знаю что и как делать на этом сайте". Д
умаю я не один такой здесь недовольный, многих уже забанили. Да и как писал один из клонов админа в последнем блоге: "Не нравится, создайте себе страницу и сидите там сами". 
Так Вот Уважаемая Алла, раз не интересно Вам мнения большинства блогеров - создайте себе сайт и сидите сами, меняя каждую минуту сами себе правила.

То,что прозошло сегодня, а именно раздача банов ряду блогеров - прецедент ненормальный. Вы просто попытались заткнуть рот недовольным вашей "видимостью работы"! Именно видимостью, иначе назвать Вашу работу нельзя.
Причин этому много. Взять блогосферу портала:
1. Блоги модерируются выборочно. как некоторые говорили. блоги знакомых и их комменты пропускаются в любом виде, даже если они грубо нарушают правила блогосферы. Остальные косятся.
2. Такие блоги с ярко выраженной заказной направленностью как у Олега Федоренко или попыткой нейтральности как у Ломаки разрешены. у остальных говорящих о политике, запрещены.  Кстати тематика политики - не причина для бана. А если впишете в правила, то начнет попахивать цензурой в чистом виде!!!
3. Когда большинство "своих" блогеров размещают копипасты даже без слова от себя - это можно. Остальным даже со своим мнением - запрещено.
4. Давайте оценим ответы админа пользователям по имейлу, и как это противоречит официальной политике "жалуйтесь мы прислушаемся".
можно долго продолжать, но все и так все знают.

Можешь, Алла, вписать мне бан хоть на год. Я найду способ зарегистрироваться снова. Но вопрос не во мне и не в каждом из нас, кто поднял тему непрофессионализма админа и его звездной болезни. А дело именно в тебе, Аллочка!!! 

Я сказал что хотел. Теперь можете банить, удалять мои мысли. А лучше извинитесь перед блогерами, возобновите забаненные аккаунты. продумайте правила блогов, чтоб они устраивали еще и посетителей портала. И начинайте работать, а не жевать сопли от обиды на вес мир.


Добавить в:
 
 


Центр Комплект