• Брухт ДальнобойСервис


О трауре.

22 Июня 2013 16:37   Просмотров: 2882
Метки: 22 июня, траур, великая отечественная война
Нравится Рейтинг поста: + 1
 

Сегодняшние мысли озвучу, зайдя издалека.

Проходил мимо горотдела милиции, увидел приспущенный национальный флаг. И понял одну истину. Лучший показатель современного украинского общества - телевизионное шоу Виталька. В чем связь спросите Вы?

а все очень просто:
Виталька - развитый 30ти летний "терпила" (жаргон большинства украинцев) на котором "ездит" и "погоняет" даже собственная мать. Мало того, что "Лох", так еще и постоянно пытается об этом всем напомнить.

Вот та же система действует и с современным украинским обществом. под всех стараемся "лечь", ничего сами не делая, и надеясь только на других, так еще и постоянно напоминаем миру о своей недалекости. И самое интересное, что общество у нас высокоразвито, ибо правило действует не только на глобальном: международном и внутреннем уровне, но и на личностном.

А теперь к флагу. Вот скажите, если война началась на полтора года раньше чем 22 июня 41 года. Война началась с нашим партнерским с Германией участием. То о каком трауре речь? Сами начали войну, а партнер просто в 41 нарушил свои обязательства. #Германия не ставит же трауром день, когда союзнические войска переступили границу в контрнаступлении.
Что за излишки советской пропаганды?

Сами виноваты в начале 2 мировой, сами виноваты в начале Великой отечественной (ибо знали о начале, но ничего не делали). Сами угробили миллионы, и еще и напоминаем всему миру о том что МЫ ЛОХИ)))
Не понимаю я такого общества.

P.S. Так еще и не умеем правильно приспускать флаг при трауре. Флагги на большинстве зданий стоят в парадном состоянии, но с ленточкой.

P.S.S. Для тех, кто сам траур не поддержал, но болезненно относится к моим словам советую почитать историю (не учебник школьной програмы). Ну а если лень то хотя бы вот документальный фильм. НУ а если и это не поможет, до открытия всех архивов осталось не много времени. Помните когда их обещали открыть?)))
Добавить в: