• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Мысленные Казусы » Ну вот, началось (из серии черниговских фейлов).


Ну вот, началось (из серии черниговских фейлов).

16 Июля 2012 10:42   Просмотров: 2867
Метки: выборы, кандидаты, атрошенко, прокопенко
Нравится Рейтинг поста: + 7
Неофициальное начало предвыборной было весной, но баталии начинаются только сейчас.

Интересный факт, что на один обычный информ повод уже находятся несколько приписавшихся кандидатов)))



Ссылка

Ссылка

Кстати, на месте редактора я бы еще рядом статьи поставил, для полного смеха.


 Оба проплатили статьи. Может и себе проплатить статейку и рядом поставить?)))

Конечно же легче приписаться к информ поводу, чем решить насущную проблему города и района:

1. Взрыв в доме на 50 лет ВЛКСМ.
Друзья, кандидаты и депутаты, ведь несколько дней брать воду не в кране, а из колодца в селе - проблема намного "важная" и непереносимая для жизнедеятельности, чем  жизнь десятка семей оставшихся под открытым небом, правда? То что насосную станцию планово отремонтировать за бюджетные деньги и дешевле и легче никто не сомневается. Но "дивидендов" Вам больше принесет именно решение вопроса с разрушенным домом, а не раздача пайков да установка китайского компрессора на насосной станции.

Кстати, летом целыми районами Чернигов живет без воды, а по количеству жителей он как-то Киселевочку в несколько десятков раз превышает!!!

2. Пивные палатки разрешенные-запрещенные.
Вопрос к будущим депутатам: Вы поддерживаете незаконные продажи пива на улицах города?
Возле Мегацентра накануне ЕВРО 2012 была установлена палатка и столики на которой написано "официальная фан зона ЕВРО 2012". НА вопросы имеется ли лицензия на использование логотипа, а также разрешение горсовета на продажу спиртных напитков (пива) продавцы не могут дать ответ. ЕВРО закончилось, палатка "под шумок" осталась.
Где же вы будущие народные избранники, когда нарушается Закон? Если Вы не можете сейчас настроить выполнение Законодательства, то какие же Законы вы будете принимать потом?
Кстати, незаконных палаток в городе уйма, но никому до них дела нет, а налоги городская казна с них не получает, и снова где же Ваша забота о городе? 

3. Вагончик "Пиромагия".
Вопрос на засыпку, что делает строительный вагончик с января по декабрь в центре города? Есть ли у пиромагии документы на аренду занимаемой территории? Есть разрешение архитектуры на установку вагона? Если да, то какой идиот его выдал? И почему никто этот вагон, никак не вписывающийся в архитектуру города, не уберет? Денег у казны нет?Так скажите, народу не тяжело скинуться по гривне и вывезти его вместе с палаткой у Екатерининской церкви куда-нибудь под Белоус. Пусть там стоят.

4. Палатка московского патриархата.
Ну сколько можно портить исторический вид города. Кроме 20ти бабушек и священников никому она не нужна.
Когда решится этот вопрос? Как у разорившихся предпринимателей за неуплату кредита квартиры/машины забирать и ниже стоимости продавать так исполнительная служба работает. А как выполнять предписание судов по поводу палатки, так кишка тонка. Господа кандидаты, если Вы заботитесь о городе, и планируете заботиться дальше, то не насосы устанавливайте, а город отчищайте от "грязи" и беззакония! Я прекрасно понимаю, что поддержав снос палатки вы не получите поддержку патриархата и батюшки не будут во время служений Вас восхвалять как б--гов, но Вы и так им не плохо за восхваления платите, снесете, заплатите на какой-то процент больше, и все равно будут пропогандировать за Вас. Да, и, по статистике потенциальных голосов у Вас больше среди светского населения, чем среди верующих.

5. Вопрос рейдерства.
Одно дело, когда бизнемены бизнес делят, совсем другое, когда кто-то захватывает прибрежную зону, принадлежащую городу.
В районе отреставрированной дамбы (место впадения Стрижня в Десну) справа на полуострове кто-то огородил забором территорию, и все бы ничего, но на этом периметре постоянно находится автомобиль с 4 охранниками частной охранной фирмы, которые людей даже на метр к забору не подпускают. Если подъезжает автомобиль, выходят и спрашивают, что он здесь делает. О фото и видео съемке вообще речь не идет. Прям уровень военной базы специального назначения)))) И где Вы ходите, наши Кандидаты, когда город захватывают?

Список длинный, даже времени не хочется на него тратить, т.к. все равно будущие депутаты, максимум что сделают - купят и раздадут гречку, организуют очередной концерт, который назовут Фестивалем, дабы скрыть гонорары артистов, или примажутся под плановую газификацию какого-либо села.
 
Да, возможно по сравнению с низкими зарплатами некоторых жителей, проблемами образования и медицины, перечисленное мной не так важно. Но зарплата зарабатывается, ее уровень зависит от квалификации специалиста, медицину и образование на местном уровне не реформировать без общенациональной программы, а вот приоритеты на местном уровне надо бы правильно расставлять!
Добавить в:
 
 


Центр Комплект