"Почую кожного!" (с)

17 Ноября 2011 13:26   Просмотров: 3660
Метки: карпачова, янукович, хана стране
Нравится Рейтинг поста: + 2
 
На фото не кто нибуть, а Уполномоченный Верховной Рады Украины с пра человека. До этого - депутат Верховной Рады от Партии регионов.

Жест она показывает чернобыльцам, которые проводили митинг возле парламента. Она к ним сначала вышла, а когда те начали скандировать "Карпачову к народу" ясно дала понять, что она об этом народе думает. Кстати, немаленькую зарплату, содержание офиса и кучу льгот финансирутся ей с бюджета страны, а значит, за счет этого самого народа.

Лучшей картинки, которая демонстрирует отношение власти к своим избирателям и всем украинцам придумать невозможно. И это проявляется во многом, в том числе, на местах.

Нет, не в жестах, а в отношении. Часто, демонстративном отношении, чтоб показать - вы для нас ничего не значите, слушать вас никто не собирается! И вообще, не мешайте нам работать! Если митинги - они проплачены или манипулятивны, считает власть. Если с флагами оппозиции - их нужно обязательно разогнать. Для этого есть "Беркут" и другие спецподразделения. Народ? Для них в стране нет народа. Есть электорат, что должен за них проголосовать, а в свободное от выборов время есть налогоплатильщики, которых нужно обворовать. Бла-бла-бла про реформы, и воровать-воровать-воровать. А сказки про открытость, диалог с избирателем, обсуждения... вот в реальности выглядят на фото.

А помните, каким был главный предвыборный лозунг Виктора Януковича в последней кампании?

P.S. Уверен, что в любой цивилизованной стране чиновника за такое бы уволили через час после публикации подобного фото в Интернете. Хотя, скорее всего, через 15 минут этот чиновник сам извинился бы и написал заявление. В большинстве случаев. У нас такого не произойдет. Потому что рамку поведения чиновников задает первое лицо в стране. А Янукович за такое никого увольнять не будет. А значит, даже если оппозиция попытается поставить вопрос про отставку Уполномоченного с прав человека на голосование в ВР, Чечетов не получит команду с администрации президента и руку не поднимет. Хотелось бы ошибаться. 
Добавить в: