• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Олександр Ломако » Пой, ласточка, пой. Пой - все зашибись, все зашибись!


Пой, ласточка, пой. Пой - все зашибись, все зашибись!

16 Ноября 2011 11:32   Просмотров: 4488
Метки: телик, тв, украина, янукович, хана стране
Нравится Рейтинг поста: + 3


Сегодня в Украине отмечают день телевидения, радио и связи. Хочу поздравить всех коллег с профессиональным праздником. Отдельное спасибо нашим клиентам и зрителям.

Но вот еще хотел добавить пару слов о современном состоянии нашего тв. Не регионального - это отдельная тема, а общенациональных каналах, которые являются сегодня СМИ №1 в стране. 

Недавно, выступая на конференции я сказал, что сегодня центральные каналы - средства трансляции пропаганды власти. Если вам интересно посмотреть, что думают на Банковой по-поводу происходящего в стране - включите новости на Интере или Первом национальном. Лайт-версии можно посмотреть на других каналах. Есть два исключения - TVI с их аналитикой, авторскими программами и новостями и 5 канал с их честным прямым эфиром и новостями.

Остальное - только исключения, которые подтверждают правило. Да, проскакивают более-менее нормальные сюжеты на каналах Пинчука, реже на 1+1, иногда адекватные эфиры у Шустера. Но все реже и реже.

Времена кучмовских темников вернулись с приходом к власти Януковича. И самоцензура собственников, которые боятся потерять бизнес или попасть в "немилость" к власти. Коломойский провернул аферу с "Ливеллой". Бютжет потерял миллиарды. Как думаете, через сколько минут после настоящей критики Януковича на его каналах Пшонка "порушыть справу"? Пинчука прижали делом против Кучмой. Да и по другим направлениям ему есть терять. Ахметов может позволить себе более менее принципиальную позицию, но есть корпоративная ответсвенность. Можно продолжать.

Хотелось бы, чтоб у народа все больше было мудрости не обращать внимания на пропаганду зомбоящика. Думать своей башкой и все будет хорошо.

Вот музыкант Юра Шевчук написал песню о российском Первом канале. Характерна он и для нашего первого с "Интером". Песня вошла в концертную программу "ИНАЧЕ" и альбом "PS".

Серый, добрый маньяк, голос твой в каждом доме на ужин,
Льешь густой позитив на тарелки унылых надежд.
Вездесущий «звезда», ты, как воздух надушенный, нужен
Стране тяжких запоев и канувших в Лету побед.

Благодарный слуга, долетел до высокой награды,
Был простой педераст, оказался большой патриот,
Искрометный танцор на шесте, и тебе очень рады
Их Сиятельство сами, если пресса, конечно, не врет.
И не важно, что где-то сломалось в этом гребанном мире,
И не важно, что лира — тоска, ну а муза — отстой,
Ты лети, серый боров, в национальном зефире,
И не важно про что, ты лети и, конечно же, вой.

Что ж, "пой, ласточка, пой. Пой, и не стыдись. Пой, миленький, пой. Пой - все зашибись!"



Добавить в:
 
 


Центр Комплект