Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Filka » Just салат в «Голливуде», экспресс-отзыв

Just салат в «Голливуде», экспресс-отзыв

15 Сентября 2015 00:08   Просмотров: 8994
Метки: just салат, «голливуд», еда
Нравится Рейтинг поста: + 2


Побывала в этом месте на прошлой неделе. 2-й этаж, возле кинотеатров, всего там сейчас три заведения, фаст-фуд «Крила», «Вареничная», куда я собственно в начале и направлялась и Just салат. В Киеве есть аналогичные кафе данной сети, тоже в крупных ТРЦ, сравнивают их в Интернете с некой «Салатейрой», но говорят, что цены – дешевле.
Мне уже второй раз не везет на кафешки, неудачный опыт был со стекляшкой  на проспекте Победы и Джастсалат тоже разочаровал. Очень спешила, поэтому взяла блюда из рекламного меню. Обычно это самые вкусные, фирменные позиции. Плюс ко всему я всегда мечтала попробовать суп гаспачо. С Испанией пока не сложилось, а тут на тебе – сам идет в руки)) Хорошо, что взяла полпорции, как видно на фото – продают по половине и по целой порции. Если вы девушка, то лучше целую не брать – не осилите, 100%, даже если будете очень голодной. На этом, плюсы резко закончились.



Салат Teolo включал в себя: листья салата, хамон, дыню, сыр Моцарелла, несколько ягод клюквы и заправку. Все это щедро присыпано сухариками для объема – цена 39 гривен. Большая порция для примера стоит на витрине. Цену на хамон – вы сами знаете, поэтому ожидать чего-то от салата за менее, чем 2 доллара не стоит, все в целом вроде бы и вкусно, но гора салатных листьев и сухарей как-то портит впечатление, в тоже врем, без эти ингредиентов блюдо будет смотреться слишком маленьким. Притом, что ключевые наполнители – хамон, сыр и дыня (которая была несладкая и твердая) вроде бы в вкусные и даже деликатесные, но сам салат почему-то абсолютно не впечатляет. Он похож на незаконченное блюдо, полуфабрикат что ли, встречала похожие отзывы и в сети, перед тем, как писать.





Что касается популярности заведения, то их соседи «Крила», с которыми Just салат делит обеденную зону, привлекают больше народу – людей с наборами вредных бургеров и колы было в 2-3 больше, чем тех, кто заказывал салатики.



Суп. Я съела 2 ложки и мне стало дурно. На вкус похоже на неудавшийся смузи, который я недавно делала в блендере – с помидорами и сладким перцем. Я этот смузи слила в раковину, и долго еще у меня стоял в памяти этот мерзкий привкус. Вот это был точно этот самый вкус. Может я ничего не понимаю в испанской кухне, либо то, что там готовят совершенно далеко от того самого гаспачо.



Если кто-то там уже успел побывать – пишите ваши впечатления.
Что примечательно Just салат слабо представлен в интернете, для меня это всегда означает, что заведение невнимательно относится к клиентам и своему имиджу, на дворе 2015-й как-никак. Их группа в ФБ какая-то вялая, фото мало, разрывы между публикациями по несколько месяцев.
А сайт //www.just-salat.com.ua/ так и вовсе закрыт, возможно из-за проблем с продлением домена.
Заказать еду и посмотреть нормальные качественные фото из Just салат можно лишь на стороннем сайте https://eda.ua/restorany/just-salat
Кстати, слышала, что для магазинов цена аренды в «Голливуде» - 1500 грн за квадратный метр в месяц. Хочу переуточнить еще у кого-то, так как не могу до конца поверить в такую цену. Ведь сколько же надо всего продавать в месяц магазину и с какой наценкой, площадь которого, даже несчастные 10 метров?

Добавить в: