• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Продолжаем!

11 Октября 2013 16:20   Просмотров: 2295
Метки: Чодтрк, телевизор, jazz open, the wall, путешествия
Нравится Рейтинг поста: + 4
 Друзья! Что же творится в этом городе Чернигове!

Одни молодые люди устраивают международные джазовые фестивали и приглашают туда именитых мировых музыкантов (правда, к сожалению, проходят они с меньшим аншлагом чем концерт того же Бориса Моисеева), другие своими силами ставят Пинкфлойдовский The Wall, где играют мальчики и девочки не имеющие ни актерского ни музыкального образования, но, блин. У них все шикарно получается!

Кроме того, здесь люди пишут музыку, пишут картины, ставят спектакли, даже что-то снимают, и делают это чаще всего «вопреки». Вопреки законам логики, которые говорят, что это ж должно как-то поддерживаться, финансироваться… это как всегда долгая и отдельная тема для разговора.

От себя скажу, что принял решение продолжать. Продолжать освещать, снимать, показывать, в общем, продолжать заниматься телевизионной деятельностью и уже в новых условиях надеяться и прикладывать усилия к подъему местного телевизионного ресурса. Как-то так)





В эти выходные, вы как обычно, сможете посмотреть свежий выпуск «Телевизора», в котором увидите репортажик и душевную беседу о фестивале Chernihiv Jazz Open, с Лесей Федоренко и Андреем Соколовым. Также вы сможете посмотреть подробный репортаж о постановке The Wall от музыкальной концессии «Персона 38»… а еще неплохой клипец от Жени Скруджа, который создал новый проект Adult kids. В общем, жизнь кипит)) … и хороший у нас город, друзья…правда!








Часть 2
Парочка новых видеоблогов из летнего путешествия. Кстати, возвращаясь к предыдущей теме, мы таки сделаем большой цикл программ о путешествиях, материала ОООчень много и у меня, и у Андрея Терещенко и, конечно же, это будет информативно, фундаментально, познавательно и интересно.

Проводил этим летом довольно много времени в Трансильвании, в том числе частенько блуждал в окрестностях замка Бран, который называют замком Дракулы… это не могло не принести результат.




Продолжение греческих приключений. Платамонас… мы таки доберемся до этой крепости, хотя выбрали не самый легкий путь, но, как говориться, легких путей и не ищем! ))



Ну и кому интересно, кто не смотрел. Вот мой репортаж о "Безымянной звезде" в Молодежном театре





Добавить в: