• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Иван МатвеевПродолжаем! + 4'R

    E1 3 2293

     Друзья! Что же творится в этом городе Чернигове!

    Одни молодые люди устраивают международные джазовые фестивали и приглашают туда именитых мировых музыкантов (правда, к сожалению, проходят они с меньшим аншлагом чем концерт того же Бориса Моисеева), другие своими силами ставят Пинкфлойдовский The Wall, где играют мальчики и девочки не имеющие ни актерского ни музыкального образования, но, блин. У них все шикарно получается!

    Кроме того, здесь люди пишут музыку, пишут картины, ставят спектакли, даже что-то снимают, и делают это чаще всего «вопреки». Вопреки законам логики, которые говорят, что это ж должно как-то поддерживаться, финансироваться… это как всегда долгая и отдельная тема для разговора.

    От себя скажу, что принял решение продолжать. Продолжать освещать, снимать, показывать, в общем, продолжать заниматься телевизионной деятельностью и уже в новых условиях надеяться и прикладывать усилия к подъему местного тел  ...

  • Иван МатвеевЭто как мы делаем очень крутой телепроект (Dance майдан) + 6'R

    E1 17 2109

    Привет!
    Морозит, не правда ли?
    Мы тут выпускаем масштабный областной телепроект. Dance – майдан, это связано с Дмитрием Селянским, вы слышали о нем.
    По поводу Димы – можно по-всякому относиться к нему, как к певцу, как к человеку… но он замутил этот проект. Он полез туда, куда не рисковал соваться никто, и он это сделал.
    То, что казалось вообще не реальной, глупой идеей, большим «геморроем», никому не нужной затеей – свершилось. Каждый раз, сидя ночами, обрабатывая гигабайты информации, я думал: нафига я связался с этим?! Но каждый раз, глядя результат в эфире, я понимаю, что мы сделали серьезную работу.
    В результате имеем, пожалуй, один из самых грандиозных телевизионных проектов областного масштаба (есть еще «Виват интеллект», но над ним работало гораздо большее количество людей).
    Имеем стопроцентный местный контент, имеем живые эмоции и большой охват аудитории.
    Одним словом, мой др  ...