• Брухт ДальнобойСервис


По "Телевизору"

15 Сентября 2015 12:09   Просмотров: 4858
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 1
 Друзья, «поспамлю» вам немного по работе… или по творчеству, благо, пока это удается еще совмещать. 



Недавно мой друг Андрей Mimansa сделал один яркий проект. Проект с детьми. Дети – воспитанники вокальной студии «Art voice». Они записали авторскую песню, а потом сняли на нее клип. Что получилось, вы можете тут же и увидеть.

От себя добавлю, когда недавно делали символическую презентацию этой работы в «Эхо», у меня в голове промелькнула мысль, как символ: в «Art voice» дети поют по-взрослому. И это не шутка. Как правило, детское творчество особо не интересует никого, кроме родителей этих самых детей, да и репертуар у деток сами понимаете какой. Тут все по-другому, дети поют довольно серьезные и сложные вещи, начиная от джазовых стандартов, до современной качественной мировой эстрады.
Мне понравилось.


Вот так снимали клип:



Вот, что из этого получилось:









Ну и еще один момент, снимаем по-тихоньку «новый сезон» в «Телевизоре» (последний, кстати, на ЧОДТРК, в статусе государственной телерадиокомпании).
В этот раз условный девиз – «Во все тяжкие!» Уделяем максимум внимания всяким активным и экстремальным штукам. В последние жаркие дни набрали довольно много материала, теперь буду понемногу выдавать.

Вот, например, ездили на кубок Чернигова по DRAG RACING.









Подход к съемкам абсолютно другой, никакой наигранности, все как в жизни, все как на самом деле… ну, в общем, смотрите, кому интересно. Ваши предложения по героям также, как всегда, принимаются. В ближайшие выходные планирую выдать в эфир довольно большой материал по водным видам спорта: байдарки, каяки, драгонботы. Снимали на базе ДЮСШ за мостом.






Спасибо за внимание! )






 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект