• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Иван Матвеев » Это как мы делаем очень крутой телепроект (Dance майдан)


Это как мы делаем очень крутой телепроект (Dance майдан)

2 Февраля 2012 01:15   Просмотров: 2263
Метки: Чодтрк, dance майдан, e1
Нравится Рейтинг поста: + 6
Привет!
Морозит, не правда ли?
Мы тут выпускаем масштабный областной телепроект. Dance – майдан, это связано с Дмитрием Селянским, вы слышали о нем.
По поводу Димы – можно по-всякому относиться к нему, как к певцу, как к человеку… но он замутил этот проект. Он полез туда, куда не рисковал соваться никто, и он это сделал.
То, что казалось вообще не реальной, глупой идеей, большим «геморроем», никому не нужной затеей – свершилось. Каждый раз, сидя ночами, обрабатывая гигабайты информации, я думал: нафига я связался с этим?! Но каждый раз, глядя результат в эфире, я понимаю, что мы сделали серьезную работу.
В результате имеем, пожалуй, один из самых грандиозных телевизионных проектов областного масштаба (есть еще «Виват интеллект», но над ним работало гораздо большее количество людей).
Имеем стопроцентный местный контент, имеем живые эмоции и большой охват аудитории.
Одним словом, мой друг сказал хорошую фразу: «круче можно только за деньги» - это правда.




Полуфиналы снимали за один день, это был – понедельник. На эту дату обзвонили звезд – жюри, хореографов с 16 городов, плюс студия на целый день (поверьте, это проблема: ежедневно пишутся «вітання» «калейдоскопи» «вечірні казки» и другие обязательные передачи) плюс несколько операторов (это тоже проблема, ежедневно масса съемок)..хотя, зачем я это все пишу, вы же все равно будете прикалываться, и смотреть в ютубе MTV, изредка оборачиваясь на местное телевидение, говоря… нуууу блииииин, ну кто так снимает… ну вы ж хоть вон трансформеров посмотрите и поучитесь, как снимать надо…

Простите, вырвалось))))
Нет, я не злой. Думаете, я не хочу, чтоб все было круто? Или думаете, мы не умеем? (пишите в личку, скину портфолио)
Вобщем, начал об одном, а переросло в другое.
…Так вот.
Съемки назначены в понедельник, просыпаюсь в пятницу, а у меня щека вооот такая вот. Врачи сказали, надо резать…и до понедельника конечно можно попробовать опухоль сбить, но врядли.
К счастью, у меня есть замечательный друг, Андрей Соколов, чем дальше, тем более убеждаюсь, какое счастье, что у меня есть такой друг. Не представляю, кто б еще сразу отозвался, так четко понял задачу и справился бы с ней. Эндрю, респектос! )
Но в тоже время, я понял еще одно…как бы я хотел бы оказаться на месте Андрея и чтоб у меня был такой режиссер…нет достаточно просто написать.. и чтоб у меня БЫЛ режиссер (когда я в кадре).
Вобщем, еще одну галочку для себя поставили, проект сделали (но оно так часто бывает, мне не привыкать …потом кто-то другой такой нарядный, денюжку найдет, идею готовую возьмет, сделает все пофирме …а что такое областное? Кто такой Матвеев? ...опять же не принимайте близко к сердцу…то я шучу)
Смотрите в эфире в субботу в 23.00 и в воскресенье уже теперь в 14.00 на ЧТ или на chodtrk.com.ua в онлайн трансляции. Полные версии передач есть на моей страничке в контакте или в группе «Телевизор».
А потом! А потом вообще будет все по-новому! До встречи.
 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект