Блоги

  • Иван МатвеевИтак, о Dance майдан (видеоблоги +сюжет) + 1'R

    E1 3 1973

    Здравствуйте!

    Как я и обещал, делаю пост о финале проекта Dance майдан. Ну вы помните, полгода практически вся область танцевала, выбирали лучших и т.д. Короче говоря 16 городов (городков) и в результате тройка призеров : Корюковка, Козелец, Борзна.
    Козелец был первым – им сложнее, но уж очень там сильный хореограф – Ирина Баштан. У нее коллектив и она за него, как говориться, горой. Они старались, но жители Козельца отправили не так много смсок, как жители Корюковки. Корюковка вышла с рекордным количеством 3577 смс! Это составило 25 процентов от всего населения!
    В Козельце смсок было 977 – это 11 процентов.
    Ну это так, официальная информация, это вы увидите в передаче, прочитаете из газет, а у меня видеоблог.
    Сразу со старта хочу оговорить, чтоб исключить все ненужные моменты: это НЕ репортаж, НЕ журналистская работа, к каналу ЧТ видеоблог никакого отношения НЕ имеет, это мой, так сказать видеодневник – мое хобби.. ну  ...

    Метки: dance майдан
  • Иван МатвеевЭто как мы делаем очень крутой телепроект (Dance майдан) + 6'R

    E1 17 2599

    Привет!
    Морозит, не правда ли?
    Мы тут выпускаем масштабный областной телепроект. Dance – майдан, это связано с Дмитрием Селянским, вы слышали о нем.
    По поводу Димы – можно по-всякому относиться к нему, как к певцу, как к человеку… но он замутил этот проект. Он полез туда, куда не рисковал соваться никто, и он это сделал.
    То, что казалось вообще не реальной, глупой идеей, большим «геморроем», никому не нужной затеей – свершилось. Каждый раз, сидя ночами, обрабатывая гигабайты информации, я думал: нафига я связался с этим?! Но каждый раз, глядя результат в эфире, я понимаю, что мы сделали серьезную работу.
    В результате имеем, пожалуй, один из самых грандиозных телевизионных проектов областного масштаба (есть еще «Виват интеллект», но над ним работало гораздо большее количество людей).
    Имеем стопроцентный местный контент, имеем живые эмоции и большой охват аудитории.
    Одним словом, мой др  ...