• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Летняя грусть

22 Августа 2012 10:54   Просмотров: 1895
Метки: государство, правила, семья
Нравится Рейтинг поста: + 4
             В наше время многие считают, что человечество достигло огромного прогресса по сравнению с предыдущими цивилизациями. И все это только потому, что главным показателем для нас является технический прогресс, даже если он разрушает все, что нас окружает, в первую очередь экологию и здоровье людей. 
                 Сейчас мы ежедневно подвергаемся бомбежке информацией. Слышим об озверевших подростках, о коррупции на всех уровнях власти, запредельном богатстве чиновников. Нас обманывают, и мы обманываемся. Когда в стране ненадлежащим образом работают суды, правоохранительные органы превращаются в карательные. Особенностью страны стало то, что оно не требует исполнения законов. Соблюдать украинские законы просто невозможно. Они просто противоречат друг другу. Поэтому жизнь в стране построена не на законах, а скорее всего на правилах. Чтобы нормально жить в этой стране, нужно знать правила, а не законы. Карательная система построена так, что все, кто чего-то делает, «вынуждены» быть «преступниками». До поры до времени тебя не никто не трогает, но как только ты нарушишь правила, то все твои преступления вылезут наружу и нужно быть готовым ответить за них. 
                Государство пропитано ложью и при этом глухо к правде. При этом люди начинают срываться на близких. У нас и так практически разрушен институт семьи. Мужчина осознает, что окружающие не будут ценить и уважать его за то, что он помогает детям делать уроки, ни за то, что оно верен своей жене. Окружающая его культура прославляет мужчин, которые успешны в бизнесе. Тратя все время на поиск денег, он не может уделять должного внимания воспитанию детей. Мальчишек в нашей стране воспитывают в основном женщины (мамы, воспитательницы, учительницы и т.п.). Как сказал недавно мой знакомый: «Мы рискуем в скором времени получить поколение сломленных мужчин, женатых на одиноких женщинах и воспитывающих неуверенных в себе детей»
              Очень жаль, что сейчас приемы умиротворения граждан смахивают на подачки ( Юлина и Витина тысяча, плата за участие в митингах, гречка и т.п). Человеку спокойнее, когда его труд достойно оплачивается и у него не требуют взяток, он не боится врачей, он не переживает за будущее своих детей и уверен, что любой конфликт решится справедливо в любом суде страны. Пора бы чиновникам это понять, иначе рано и поздно тихая злость вырвется наружу и кто знает к каким это приведет последствиям……
 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект