Радио
Радио

Немного о кино. Восточное

20 Июля 2014 18:44   Просмотров: 4890
Метки: тиран, двойник дьявола
Нравится Рейтинг поста: + 1
       

       
        Очередной сериал о политике и не только. Американцы снимают сериал о Востоке. Забавно. 

        Начало интригует. На данный момент в сети уже есть 4 серии первого сезона. Сериал малость жестковат, но это не делает его менее интересным. Главный герой на первый взгляд спокойный американский семьянин, но волею судьбы вынужден взяться за то, от чего все время пытался скрыться и забыть.

       Традиции, семья, долг… Мог бы он поступить иначе? Да кто его знает. Поставьте себя на его место и попробуйте ответить себе на этот вопрос.

       По моим предположениям режиссеры и сценаристы в последующих сериях не должны нас разочаровать). По крайней мере, мне бы так хотелось. 

        Пока все красиво и качественно. 
 
        Хотелось бы непредсказуемости сюжета. Не могу оценить правдивость передачи культуры и традиций стран Востока. Да это и не главное. Это же все-таки сериал, а не учебник истории.

       В общем будем посмотреть))

 
                                

     
         Интересно, что в фильме нет никакой динамичной интриги, однако он держит в напряжении на протяжении всего хронометража. Одним словом, у режиссера получилось снять хорошее ближневосточного экшн кино, основанное на реальных событиях. 

          Он приподнял завесу тайны над жизнью одного из самых жестоких и опасных людей последних лет. 

          Доминик Купер просто красавчег! Бессподобен в обеих ролях. Грязные танцы перемежаются выяснением отношений при помощи автоматического оружия и кинжалов. В некоторых моментах, конечно, не хватает реалистичности, но ничего не поделаешь. Изобилие мерзких сцен. Кровь, открытые раны, кишки наружу, насилие...  

        Варварский мир разврата, беззакония и жестокости представлен глазами полного антипода Удея Хусейна ( сына того самого Хусейна) - его двойника Латифа. Проведя не лучшие годы жизни среди высших эшелонов власти, «хороший человек на плохой работе» всеми силами пытался остаться самим собой, а после поведал миру о том, что видел. 

         В итоге получилась удачная и одновременно страшная восточная сказка.

        После просмотра фильма появилось желание узнать реальную историю о жизни Латифа. 
Добавить в: