• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Блоги

  • Блог ApacerЛетняя грусть + 4'R

    Apacer 3 1897

                 В наше время многие считают, что человечество достигло огромного прогресса по сравнению с предыдущими цивилизациями. И все это только потому, что главным показателем для нас является технический прогресс, даже если он разрушает все, что нас окружает, в первую очередь экологию и здоровье людей. 
                     Сейчас мы ежедневно подвергаемся бомбежке информацией. Слышим об озверевших подростках, о коррупции на всех уровнях власти, запредельном богатстве чиновников. Нас обманывают, и мы обманываемся. Когда в стране ненадлежащим образом работают суды, правоохранительные органы превращаются в карательные. Особенностью страны стало то, что оно не требует исполнения законов. Соблюдать украинские законы просто невозможно. Они просто противоречат друг другу. Поэтому жизнь в стране построена не на законах, а скорее всего на правилах. Чтобы нормально жить в этой стране, нужно знать прави  ...

  • Блог MillionerЧему учат в школе? + 4'R

    Millioner 29 4490

    На днях проверял домашние задания дочери /2-й класс, могу ещё блеснуть интеллектом /
    Предмет «Читанка» (Чтение), задание – прочитать, усвоить, ответить на вопросы. Текст небольшой, но по задумке автора должен учить доброму и вечному. Прочитали, начали анализировать, отвечать на вопросы и тут я задумался…..

    Далее: текст оригинал + перевод /от онлайн переводчика, но смысл понятен/
    Жирным /как в книге/ выделен текст которыё несёт основной смысл.

    РУДЕНЬКИЙ
    На дитячому майданчику гралися двоє хлопчиків і дівчинка. Бабуся дала кожному по цукерці.
    Чорнявий хлопчик похапливо тицьнув цукерку до рота.
    Тим часом дівчинка і руденький хлопчик свої ще тільки розгортали. Враз чорнявий хлопчик вихопив у дівчинки цукерку і дременув у під'їзд. Дівчинка зойкнула, скривилась і заплакала.
    Руденький подивився на дівчинку, тоді на свою цукерку, тоді знову на дівчинку, тицьнув їй цукерку і швидко пішов геть. Наче   ...

  • Просто живём :-)В поддержание предыдущего поста :-) 0'R

    Figlyar 3 2144

    Да, люди, копипаст - это наше всё! поспорили со мной, вот теперь поспорьте с классиком на ту же тему.... :-) Мне надоело.


    «Государство и народ» М. Жванецкий

    «Отношения с родным пролетарским государством складываются очень изощренно. Пролетариат воюет с милицией, крестьянство – с райкомами, интеллигенция – с КГБ, средние слои – с ОБХСС. Так и наловчились: не поворачиваться спиной – воспользуются. Только лицом. Мы отвернемся – они нас. Они отвернулись – мы их…Государство все, что можно, забирает у нас, мы – у государства…Нравственность совершенно упала у обеих сторон. Надо отдать должное государству – оно первое засуетилось.
    - У нас государство рабочих и крестьян, - говорит государство.
    - А как же, - отвечает народ, естественно! – И отвинчивает, откручивает, отламывает.
    - Все, что государственное, то твое.
    - А как же – естественно,   ...

  • Просто живём :-)Ну ладно… о политике, так о политике. :-) 0'R

    Figlyar 47 2658

    Очень много пафосных речей переложено тут в тексты относительно политических процессов в целом и предстоящих выборах, в частности.

    Вот мне хочется спросить у многоуважаемых блогеров, ребята, вы же, в большинстве своём умные, мыслящие, способные на анализ люди. Неужели вы ещё всерьёз увлекаетесь политическими спорами, ломаете копья и т.д.? Неужели кому-то ещё не понятно, что для наших властей мы только дойные коровы, из которых надо выкачать всё что можно? Нас цинично обирают всеми возможными средствами, при этом втемяшивают в головы какой-то патриотизм.

    Кто-то умный когда-то сказал: «Когда государству нужна твоя жизнь, оно вспоминает о патриотизме». Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны… Представим картину: два человека грызутся на тему «ты вонючий демократ, а ты вонючий коммунист». В это время двое других, ухмыляясь и подначивая каждый своего в стиле «врежь ему, врежь!!!» , методично вытаскивают у них из  ...



Центр Комплект