Home net

Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoПрофурса + 4'R

    Последние выходные мая являются щедрыми не только на дождь, но и на другие события: - Илону Маску со второй попытки таки удалось запустить на орбиту космический корабль Crew Dragon; - украинская столица отмечает День города; - фанаты "Шахтера" и "Динамо" возбужденно потирают лапки в предвкушении сегодняшнего матча; -- а у Владимира Зеленского сегодня последний шанс до окончания весны посадить хоть какого-то завалящего коррупционера. Но данный пост будет не об Илоне Маске, Зе или мэре столицы, а в очередной раз про Фурсу. Ну того розовощекого мальчиша-плохиша с румянцем во всю щеку, при виде морды лица которого сразу хочется взять в руки оружие пролетариата. В смысле булыжник или хотя бы кирпич. Нет, главное сижу себе вчера на кухне шо тот кот Бегемот, как говорится, никого не трогаю, примус починяю – жду старта масковского Дракона и тут по 24-му каналу   ...

  • Здесь даже солнца не видно...ВПЕРЕД В РАБСТВО. Украинцы - это просто ресурс. + 5'R

    Ms_Brainy 47 4661

    Почему никто не говорит о том, что Яценюк продает нас в рабство. Почему ВСЕ молчат о реальном страхе и беззаконии со стороны этих пидоров.

    Очень мало информации в интернете о том, что «Майдо-премьер» подписал соглашение с МВФ о рабстве и продаже Украины. ПОЧЕМУ?

    Вот 10 требований, при соблюдении которых Украина получит долгожданную помощь.

    10 требований
    1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

    Последствия: Экономия денежных средств госбюджета отведенных на содержание пенсионеров по средствам увеличения % смертности и невозможности использования своих социальных льгот в связи с отсутствием в законодательстве норм передачи права требования получения пенсионных отчислений в собственность наследников.

    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий,   ...

  • Олександр ЛомакоВеселый песец + 1'R

    OLomako 9 7350

    или не очень веселый, а скорее печальный и скорый...
    Проблема номер один для власти сегодня - не отсуствие доверия, команды, программы или авторитета. Нет, они уверены, что их основная проблема - отсутствие денег. Ответ "прекратите воровать" их не устраивает. Как это, не воровать?, - скажут они вам.

    Красть миллиарды и при этом, чтобы хватало на подачки для народа - вот их главная мечта!

    Особенно, учитывая грядущие выборы. В прошлом году изменилась их система. Теперь основная борьба будет перенесена в округа. Рейтинг януковича и партии регионов падает быстрее, чем валились оранжевые. Чтобы побеждать в мажоритарных округах им нужны больше деньги. Ремонт дорог, школ, садиков, социальной инфраструктуры, газификация сел, не повышение тарифов, рост зарплат, пенсий, стипендий и сдержание инфляции... Для этого всего нужны большие бабки. 

    Где их взять, если зарабатывать так и не научились, продолжают красть с убытк  ...

  • Мысленные КазусыМВФ и Украина. А стоит ли продолжать? 0'R

    bibaloon 22 2524

    Киеву приходится платить все более высокую цену за каждый транш кредита МВФ, пишет журналист Независимой газеты Татьяна Ивженко.

    Завтра в Киев с десятидневным визитом прибудет очередная миссия МВФ. Доклад международных экспертов об экономической ситуации в Украине ляжет в основу запланированного на середину марта решения о том, выделять ли стране очередной транш кредита. Эксперты считают, что украинское правительство может рассчитывать на финансовую поддержку, внутриполитическая цена которой – рост недовольства населения.

    За последние три года, в течение которых МВФ выделял Украине стабилизационные кредиты, совокупный госдолг увеличился почти в три раза – с 17,5 до 52,2 млрд. долл. Некоторые экономисты считают ситуацию опасной, угрожающей дефолтом. Другие отмечают, что у власти еще есть время, чтобы избежать такого исхода.

    Основные выплаты по погашению долга начнутся с 2013 года. К тому времени, как предполагалось, официальный Ки  ...



ЦентрКомплект