Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Здесь даже солнца не видно... » ВПЕРЕД В РАБСТВО. Украинцы - это просто ресурс.


ВПЕРЕД В РАБСТВО. Украинцы - это просто ресурс.

6 Марта 2014 20:38   Просмотров: 4694
Метки: украина, политика, мвф, соцполитика, майдан
Нравится Рейтинг поста: + 5
Почему никто не говорит о том, что Яценюк продает нас в рабство. Почему ВСЕ молчат о реальном страхе и беззаконии со стороны этих пидоров.

Очень мало информации в интернете о том, что «Майдо-премьер» подписал соглашение с МВФ о рабстве и продаже Украины. ПОЧЕМУ?

Вот 10 требований, при соблюдении которых Украина получит долгожданную помощь.

10 требований
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

Последствия: Экономия денежных средств госбюджета отведенных на содержание пенсионеров по средствам увеличения % смертности и невозможности использования своих социальных льгот в связи с отсутствием в законодательстве норм передачи права требования получения пенсионных отчислений в собственность наследников.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

Последствия: Те же что и в п.1 только + военные офицеры реальной армии долго не живут. – Экономия обещанных социальных средств.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

Последствия: Падение покупательской способности более чем в 2 раза на все продукты широкого потребления и падение общего социального уровня населения. Введение большего количества граждан за грань неистовой бедности.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

Последствия: Общее повышение цен на продукты широкого потребления и услуги, ужесточение условий получения субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

Последствия: Работа шахтеров по условиям негарантированной выплаты заработка. Увеличение ЖКХ-услуг в 2 раза. Обеспечение Молодых Матерей только за счет их собственных средств без какой-либо поддержки со стороны «стареющего» государства. Лечение, жизнь и питание только на деньги – со стороны государства нет НИЧЕГО. Понижение уровня образования нации до животного.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

Последствия: Увеличение стоимости продуктов питания, разрушение неустойчивых фермерских хозяйств, увеличение стоимости на лекарства собственного производства – повышение смертности, уничтожение потенциального здоровья населения.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

Последствия: Продажа Земли – нашей кормилицы – херзнаеткому за обесцень. Продажа потенциального и стратегического ресурса инородному элементу.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

Последствия: Сузить кормушку. Мало чего делить.)
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Последствия: Если за 3 дня не сдох, то еще можешь на нас побатрачить.


ИТАК. Продолжайте голосовать и поддерживать евроинтеграцию у которой единая цель уничтожить нашу нацию и освободить  нашу территорию от непонятного элемента.

На сегодняшний день Украина это - ЛЮДИ и ЗЕМЛЯ - больше у нас ничего нет. Неужели Вы до сих пор думаете, что Мы кому-то нужны. Если да - то Вы Дебилы.



Добавить в:


ЦентрКомплект