1

Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoВыборы-2019: задушевные разговоры + 1'R

     

    Даже не припомню, когда в канун выборов политически неравнодушным гражданам читать было практически нечего. И это при номинальных 44-х кандидатах на пост Президента! В чем причины унылой задротности нынешней избирательной кампании? Почему бы нам сегодня не поговорить на данную тему, а заодно и отреагировать на две реплики читателей на сайте gorod.cn.ua к моему предыдущему посту "Зашквар сала в шоколаде":   

    Читатель: - С Порошенко все понятно А кого вы бы, Олег, рекомендовали в качестве лучшего выбора?

    Cherepaha: - Он уже рекомендовал в свое время юлю, горла перегрызал за нее, а потом с говном мешать ее стал. Потом вообразив, что он великий експерт и аналитик начал за Богомолец агитировать. алежа, не подскажешь где она сейчас?

    Вот с последнего умника и начну, заметив, что пытаться меня подъе#ывать, пытаясь подловит  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoТот самый Мюнхгаузен + 6'R


    В свете последних потуг как мировых политиков, так и простых граждан понять: какие тараканы и в каком направлении бегают в мозгах Владимира Путина? – собственную версию запараллелю с цитатами из культового фильма «Тот самый Мюнхгаузен»…

    Кстати, есть определенный прикол в том, что в основу сценария фильма, снятого Марком Захаровым, была положена пьеса Григория Горина «Самый правдивый», которая с успехом шла в театре Советской Армии, а киносъемки проходили в ГДР, где, как известно, в течение пяти лет служил тогда никому неизвестный питерский кагэбешник…
      10.
    «— И когда медведь бросился на него, господин барон схватил его за передние лапы и держал до тех пор, пока тот не умер.
    — А от чего же он умер-то?
    — От голода. Медведь, как известно, питается тем, что сосёт свою лапу, а поскольку   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoI’ll be back 0'R

     Возвращение «железной леди» на политический фронт


    Юлию Тимошенко – можно любить или ненавидеть. Но даже её заклятые противники не могут отрицать, тот факт, что ЮВТ – личность, входящая в топ-пятерку самых влиятельных украинских политиков в течение более десяти лет…

    Не «заржавела» ли наша «железная леди»?
    Полагаю, что вряд ли кто поставит под сомнение уместность параллели между Юлией Тимошенко и Маргарет Тэтчер (лидером английской оппозиции с1975 по 1979 годы и премьер-министром Великобритании с 1979 по 1990 гг.), получившей прозвище «Iron Lady». Ибо в чем в чем, а в наличии воли, решительности и жесткости в действиях – Юлии Владимировне не откажешь…
    Поражение на президентских выборах-2010, казалось бы, поставило жирный крест на политической карьере ЮВТ, хотя   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoНе всё Йолке масленица? + 6'R


    Не всё Йолке масленица?
    Или
    Концерт Мишек Гамми для Юли (памфлет в двух частях)
    Часть 1. Главная Йолка страны

    Кто такой Масленица? – мы узнали в 1985 году из культового мультфильма, снятого на студии «Арменфильм». А кто такой Йолка? -- Украина узнала 3 декабря прошлого года из уст нашей, так сказать, самой главной Ёлки страны…
    Енакиевская Йолка не простая, а голубая. То бишь дорогая. А еще точнее -- самая дорогая из всех ёлок страны.

    Рост Йолки 1,95 метра, а вес – центнер с гаком. «Мой любимый размер!» -- вздыхает народный эксперт – гробовых дел мастер Безенчук. «Наш любимый вес!» -- вторят ему мастера погребальной конторы «Милости просим». «В гробу бы мы эту голубую Йолку видели!» -- соглашаются с ними большинство граждан страны. И я наперед догадываюсь   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoУтро страны или секс в большом городе + 4'R



    Предупреждение от автора!
    Все нижеизложенное – сплошные ложь и провокация!
    Причем с употреблением нецензурных слов!
    Сон разума рождает чудовищ

    Утро страны или секс в большом городе
    Юлия Тимошенко этим утром проснулась на час раньше, чтобы успеть привести себя в порядок к началу очередного раунда судилища рыгов. Этот день войдет в хроники новейшей истории Украины фразой лидера политической оппозиции: «Вы палачи, а не прокуроры и судьи!»…
    А тем временем…

      ***
    …Виновник летнего медиа-ажиотажа, Роман Ландик, этим утром проснулся в четырехстах километрах от своей уютной постели – на неуютном кожаном диване начальника Краснодарского СИЗО. «Ну, что, жертва политических репрессий, херово спалось при отсутствии кондиционера?» -- отреагировал вопросом   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoВремя «ч» для украинских патриотов + 1'R



    24 июня 2011 года -- день, когда украинская плутократия начала судилище над лидером оппозиции – Юлией Тимошенко. Наступает время истины для каждого гражданина, заявляющего о том, что он настоящий патриот Украины! Не тот шароварный патриЁт, который, как дятел, клянется в любви к Неньке, а тот – который способен встать на защиту своей отчизны от «охеревшего в атаке» псевдодемократического режима, возглавляемого Виктором Януковичем. Избавить страну от змеиного клубка состоящего из донецкой бандокартии и их холуев из представителей псевдопатриотов (вроде пафосного словоблуда Ющенко, «ручной болонки» Литвина и всех остальных так называемых политических лидеров псевдо патриотического толка) – сложно. Но мы должны это сделать!

    Сейчас не время спрашивать: за кого и по каким причинам ты голосовал на последних президентских выборах, и нравится   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЯ к вам пишу – чего же боле? 0'R

    Вроде бы и негоже юльку ерничать по поводу поста «День ПРмоги?», размещенного Юлией Тимошенко на сайте «УП» 16 мая //www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/05/16/6202719/. ЮВТ хотя и называют за глаза железной леди отечественного политикума, но, как ни крути, она ведь не слабоуязвимый для артиллерийского огня киборг типа киношного Терминатора, а, в первую очередь, обыкновенная женщина. Письмо которой, между прочим, начинается со слов «…була прикута до ліжка високою температурою…». И, в конце концов, я ведь не бесчувственный пень типа следователя прокуратуры, выписывающего повестку лидеру оппозиции со словами «болеть – твое право, а являться на допрос – твоя обязанность!».

    Но пожелав Юлии Владимировне скорейшего выздоровления, я, тем не менее, не удержусь от иронии по поводу отдельных пассажей лидера оппозиции. Просто  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoНаш Премьер – «горячая штучка»! 0'R

    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко возглавила рейтинг «самых горячих» политических лидеров мира.
    А вот под какими заголовками эта новость прошла на российских сайтах:

    «Самым привлекательным мировым лидером стала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко».
    «Самые красивые политики мира»
    «Тимошенко возглавила рейтинг самых сексуальных политиков в мире»
    «Юлия Тимошенко возглавила рейтинг самых подходящих правителей в мире»

    Глав государств и политиков не всегда оценивают только по их заявлениям или делам. Зачастую внешняя привлекательность мировых лидеров играет не меньшее значение для карьеры, чем предвыборная платформа. Создатели сайта Hottest Heads of State предлагают свою версию самых "горячих" мировых лидеров. //hottestheadsofstate.wordpress.com/list/

    С  ...

  • Не влезай - убьёт!Вопросы Олегу Федоренко о Юлии Тимошенко. 0'R

    AK-74 39 2424

    Вопросы к Олегу Федоренко.

    Я вот прочитал твой пост:

    Я уже раньше говорил о том, что БЮТ также представляет интересы плутократов, в связи с чем не собираюсь голосовать за Тимошенко в первом туре выборов. Парадокс нынешней политической ситуации состоит в том, что единственной реальной силой, способной разрубить гордиев узел коллективной политической безответственности может стать только Юлия Владимировна. То есть в результате её победы она вполне сможет сконцентрировать всю полноту власти в стране (а, значит, и ответственности!).
    Поэтому во втором туре я, конечно же, проголосую за Тимоху. Она – единственный мужик в нашем политикуме!
    При этом я не буду питать иллюзий, что она сумеет значительно улучшить жизнь простого народа. Достаточно и того, что она сумеет заметно ухудшить жизнь олигархов.

    И у меня возникли вопросы:

    1. Каким образом ЮВТ будет ухудшать жизнь олигархов?

    2. С кого из приведён  ...

Армения



ЦентрКомплект