Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoВыборы-2019: задушевные разговоры + 1'R

     

    Даже не припомню, когда в канун выборов политически неравнодушным гражданам читать было практически нечего. И это при номинальных 44-х кандидатах на пост Президента! В чем причины унылой задротности нынешней избирательной кампании? Почему бы нам сегодня не поговорить на данную тему, а заодно и отреагировать на две реплики читателей на сайте gorod.cn.ua к моему предыдущему посту "Зашквар сала в шоколаде":   

    Читатель: - С Порошенко все понятно А кого вы бы, Олег, рекомендовали в качестве лучшего выбора?

    Cherepaha: - Он уже рекомендовал в свое время юлю, горла перегрызал за нее, а потом с говном мешать ее стал. Потом вообразив, что он великий експерт и аналитик начал за Богомолец агитировать. алежа, не подскажешь где она сейчас?

    Вот с последнего умника и начну, заметив, что пытаться меня подъе#ывать, пытаясь подловит  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoА судьи кто?! + 1'R

    Кто "катит бочку" на 95-й квартал и Вову Зеленского? 

      Чтобы отвлечь внимание обывателей от действий иуд во власти, как говорится, все средства хороши. Так что меня вовсе не удивляет серия "бурь в стакане" с целью предать обструкции и остракизму, то Сёму Семенченко, то Надю Савченко, то Серегу Лещенко, то Вову Зеленского. В общем, любого, кто нынешнюю власть не лижет преданно и самозабвенно, а "кусает".  

    Нет, ну правда -- зачем журналистам и блоггерам искать ответы на вопросы: 
    -- Кто именно вывел наших бойцов в Иловайском котле на прямую наводку врага? 
    -- Кто именно навязывает Украине капитулянские условия "мира" по кремлевскому сценарию? 
    -- Кто именно гробит экономическую, финансовую и социальную системы Украины, имитирует реформы и занимается мародерством во время войны?  ...



ЦентрКомплект