• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoА в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо… 0'R



    Пока "порохоботы", исходя слюной и радостными соплями в своих постах и каментах, дружно хлопают в ладоши "мирному плану" Порошенко и со дня на день вот уже третий год ожидают полной и безоговорочной капитуляции Путлера, а сам Пеца направо и налево раздает обещания помочь Молдавии восстановить контроль над Приднестровьем, а Грузии – над Южной Осетией -- сводки из "зоны непроведения" АТО становятся все тревожнее: 
    "В зоне проведения Антитеррористической операции за прошедшие сутки погибли 9 украинских воинов" -- об этом в ходе брифинга сегодня сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. 
    Офигеть! – в ходе хер уже знает какого по счету "перемирия" наша армия несет бОльшие потери, чем в ходе военных операций июля-2014 по освобождению Славянска и Краматорска – а никого, собственно, это у  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoМинские грабли: мир или мина? + 2'R

     

    Исчерпывающий ответ на вопрос, заданный во второй части заголовка, содержится в его первой части. 

    Так что уже сейчас можно смело прогнозировать продолжение трагического лайф-сериала «Хождение по мукам». Ибо совершенно понятно, что «Комплекс мер по выполнению минских соглашений», состоящий из чертовой дюжины пунктов – это однозначно мина замедленного действия. А характерным свойством мины замедленного действия является способность взрываться в нужный момент. Причем безопасно для самого минера в лице кремлевского карлика…

        Пичалька дня 
    Пичалька дня заключается в том, что первого мужественного прыжка на грабли украинскому Президенту оказалось мало, и он прыгнул на них снова. Несмотря на то, что такие представители «шоколадного цеха», как Юрасик Луценко, успели протрубить   ...

  • Блог Oleg_Fedorenko«Вова, ты обосрался!» + 2'R

     

    Фраза, вынесенная в заголовок, должна стать лейтмотивом освещения в украинских СМИ намеченной на 26 августа трехсторонней встречи в Минске в формате Украина – ЕС – "Евразийская тройка". 
    Однако при этом не следует выпускать из внимания двух моментов: 
    1) В российских СМИ пиар лейтмотив будет кардинально противоположный: де вот он, наш Вовочка, какой great important, что может себе позволить прилюдно наложить кучу и никто ему даже слова не посмеет сказать в упрек! Это ли не образец истинной крутизны?! 
    2) Одного привлечения внимания европейской общественности к отвисающим сзади штанам Путина, явно недостаточно, так как европейские политики и сами обладают неплохим зрением и осязанием. И последних больше волнует чисто практический подход – как поступить с этим засранцем, чтобы минимизировать финансово-экономические п  ...