• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Минские грабли: мир или мина?

12 Февраля 2015 16:30   Просмотров: 26175
Метки: минск, порошенко, путин
Нравится Рейтинг поста: + 2
 


Исчерпывающий ответ на вопрос, заданный во второй части заголовка, содержится в его первой части. 

Так что уже сейчас можно смело прогнозировать продолжение трагического лайф-сериала «Хождение по мукам». Ибо совершенно понятно, что «Комплекс мер по выполнению минских соглашений», состоящий из чертовой дюжины пунктов – это однозначно мина замедленного действия. А характерным свойством мины замедленного действия является способность взрываться в нужный момент. Причем безопасно для самого минера в лице кремлевского карлика…

 
 
Пичалька дня 

Пичалька дня заключается в том, что первого мужественного прыжка на грабли украинскому Президенту оказалось мало, и он прыгнул на них снова. Несмотря на то, что такие представители «шоколадного цеха», как Юрасик Луценко, успели протрубить едва ли ни о победе украинской дипломатии -- совершенно понятно, что сие заявления являются не более чем попыткой сделать удовлетворенное лицо после успешного введения члена Хуйла в розовую попку Порошенко. Дескать, «полшишки» -- не в счет!  

Беда не в том, что Порошенко в очередной раз позволил путлеру обвести себя вокруг двадцать первого пальца, а в том, что агрессор в очередной раз умудрился не только поиметь всех нас вместе, но и заверить при этом мировую общественность, что это сделано для нашего блага.  

По итогам переговоров Хуйло сиял, как у кота яйца. И если накануне встречи в Минске в среде российского политбомонда наблюдалась ярко выраженная истерика, обусловленная предчувствием скорого тухеса, то теперь, полагаю, рашисты хлещут шампанское. Ибо стало понятно, что наступление тухеса на какое-то время удалось отсрочить и в ближайшее время усиление санкций против агрессора не последует… 
 
Пятый способ плавания  

Каков ключевой результат «Минска двенадцать/два, пятнадцать»? Очередное перемирие и очередной обмен пленными? Нет, ибо и то, и другое – не более чем процесс, но аж никак не результат. 

Для визуализации реально достигнутого результата свежего раунда минских договоренностей я бы использовал картину-маслом «Муму и Герасим» – Кремлю удалось таки пристроить Лугандон на шею Киеву. 

Петру Алексеевичу Романову, как известно, удалось в Европу «прорубить окно». А Петру Алексеевичу Порошенко удалось изобрести новый стиль плавания в Европу. Двигаться к ЕС мы будем не горизонтальным методом: кролем, брассом или баттерфляем, а «топориком» -- то бишь вертикальным. 
 
Вопрос: за сколько лет мы догребем до Европы? – является риторическим.
Добавить в:
 
 
Ремонт стиральных машин самсунг в самаре, вс посмотреть.