Блоги

  • Блог HALEPAМебель из магазина "Мебель для всех" 0'R

    HALEPA 12 2012

     Мы смужем заказали спальню по каталогу, не самую дорогую, но и не самую дешевую. Продавец уверяла что материал ДСП польский качественный, а спинки из МДФ. Когда мне привезли её домой я обрадовалась, наконец-то ! Но когда мне её собрали, от моей радости не осталось и следа. ДСП оказалось не таким уж и качественным, а МДФ (по моему мнению) вообще оказалось пластиком.



     
    С одной стороны ламель вплотную прилегает к боковинке кровати (как мы видим на фото №4), а с другой - есть зазор и не маленький (фото №2) где сломана одна деталь.

    Тумбочки и комод сложены "на глаз"
    Есть норки для муравъёв или тараканов



    Вот оказывается как хорошо заказывать мебель покаталогу. 
    И ещё, что поразило меня, потребовали стопроцентную предоплату. Вот и не знаю теперь радоватся что вообще привезли или предъявлять претензии   ...

  • Блог FilkaСамодельный стол за 145 гривен)) + 7'R

    Filka 21 3775



    Кто у меня в друзьях на ФБ знает, что я скоро снова переезжаю. И вот, в процессе ремонта глобального, время от времени возникают идеи сделать что-то и своими руками, а не тупо покупать то, что предлагают наши строй и мебельные магазины. Ассортимент там не очень радует глаз, в основном ориентировано не на молодежь, а людей кому за 50 и неприхотливых белорусов, которые гребут все, что плохо лежит. Плюс я фанат всяких зевиледжей и китченокомов, а там насмотревшись красоты еще больше хочется покреативить)) Икеи остро не хватает и она все не идет к нам, несмотря на то, что мы идем в европу, а соседняя злая-презлая страна – нет. У меня из питерской икеи есть несколько полезных вещичек для хозяйства, но в чемодане много не вывезешь, а мебель она же обычно объемная и тяжелая.

    В общем, мне нужен был маленький кофейный стол в закуток на кухне. Деревянные столы пенсионерских моделей   ...

  • Блог www-brusnika-inЧерниговские мебельщики объявили санкции + 4'R

    Патриотично настроенные жители города Чернигова уже давно отказались от товаров российского производства.

    Мебельная фирма СДМ "Брусника" уже известная на городском портале Чернигова (Професія мебляр. Як у Чернігові працюють меблеві фірми) пошла дальше и заявила об отказе от продукции австрийских производителей ДСП и мебельной фурнитуры.

    Что вызвало такую реакцию? Приводим полный текст письма отправленного 10.07.2014 г. в адрес австрийских компаний EGGER и BLUM.


    "Добрый день!

    Руководством нашей компании принято решение максимально снизить и по возможности полностью отказаться от использования фурнитуры фирмы BLUM и ЛДСП фирмы EGGER до конца 2014 года.

    Такое решение продиктовано безответственными, по нашему мнению, действиями правительства Австрии.

    В то время, как Российская Федерация, оккупировавшая часть украинской территории, продолжает скапливать военные подразделения  ...

  • Не влезай - убьёт!Реплика предмета 0'R

    AK-74 16 2089




    Придуманный буржуями кризис заморозил и обрушил бизнес – то, что приносило основной доход, а это посреднические операции и строительно-ремонтно-отделочные работы. Известная всем мебель по индивидуальным заказам была приятным дополнением, эдаким хобби, требовавшим постоянных дополнительных вливаний. Ведь затраты времени, усилий и финансов на производство нестандартной мебели, гораздо выше, чем на производство серийной. Исключением являлись лишь крупные заказы стоимостью от 250 тыс. гривен каждый, но небольшой торговой наценкой, которые при резком скачке доллара сожрали «жировую прослойку», ведь договора в гривне, а дорогие комплектующие в баксах… но это лирика и уже прошлое.

    Заниматься серийным производством я пробовал ранее, но отказался от этой затеи по ряду причин.
    Итак, бизнес, крутящийся вокруг торговли недвижимостью и открытием развлек  ...

  • Блог FilkaМой взгляд на историю с диваном 0'R

    Filka 19 2121

    Выскажу свое мнение по поводу случая с диваном, так как все же тема подачи руки мне не близка (я об этом отписывалась, страдаю микробофобией :-))
    Итак, буквально сегодня просмотрела авторский проект канала СТБ "За окнами" - там было два сюжета о журналистских расследованиях по поводу предоставления некачественных услуг потребителям в сфере строительства и готовой пищи (знаете салатики, блинчики, котлетки) в супермаркетах. Очень тревожные кадры, скажу я вам и тут тема Вики о диванах. Плюс думала на днях опубликовать пост об обслуживания в Маркони (достали!), в общем, все так одно к одному сложилось, что решила ответить.

    Я как потребитель, конечно, на стороне Виктории. Каждый день я сталкиваюсь с тем, что меня где то наё.. ,накалывают, пытаются втюхать брак и все такое. Обидно. Думаю, тема близка многим горожанам и жителям всей Украины.

    Почему спрашивается в странах Европы и Америке на любую жалобу покупателя продавец/произво  ...



ЦентрКомплект