Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoСкандал двух "П" ударит по Зе 0'R

      Не пост, а скорее реплика по поводу очередных пленок Деркача, пока не стал изучать материалы других ресурсов, подготавливая для вас ежедневный дайджест сетевых источников, когда чужие мнения будут оказывать влияние на мою изначальную точку зрения по поводу телефонного разговора двух пидарасов, пардон, президентов. Но, безусловно, и гнойных пидаров.     Кому выгоден кейс Деркача? Ну, безусловно, самому Деркачу, как минимум в финансовом плане. Потому что такие сливы – это целые спецоперации. И если кому-то кажется, что любой человек с улицы, в руки которого попал феерический компромат, может самостоятельно устроить феерический хайп, то это вам только кажется.   Поскольку речь идет о работе спецслужб, то в таких случаях следует внимательно смотреть по кустам: чьи уши торчат: кацапов или стецов? – ибо только они безраздельно хоз  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoТот самый Мюнхгаузен + 6'R


    В свете последних потуг как мировых политиков, так и простых граждан понять: какие тараканы и в каком направлении бегают в мозгах Владимира Путина? – собственную версию запараллелю с цитатами из культового фильма «Тот самый Мюнхгаузен»…

    Кстати, есть определенный прикол в том, что в основу сценария фильма, снятого Марком Захаровым, была положена пьеса Григория Горина «Самый правдивый», которая с успехом шла в театре Советской Армии, а киносъемки проходили в ГДР, где, как известно, в течение пяти лет служил тогда никому неизвестный питерский кагэбешник…
      10.
    «— И когда медведь бросился на него, господин барон схватил его за передние лапы и держал до тех пор, пока тот не умер.
    — А от чего же он умер-то?
    — От голода. Медведь, как известно, питается тем, что сосёт свою лапу, а поскольку   ...



ЦентрКомплект