Блоги

  • Блог FilkaДамы и господа - Esquire! 0'R

    Filka 8 18153



    256 страниц, при этом около половины или чуть меньше самого контента, отличная полиграфия. 23 человека в штате, не считая нескольких вспомогательных отделов (рекламы, распорстранения, подписки и так далее), а это еще 20 человек, плюс те люди, которые непосредственно писали и фотографировали для текущеого 50-го номера, среди которых русские и иностранцы – еще 37 человек.
    Журнал печатается в Москве. Черно-белую обложку декабря 2009 украшает 56-летняя Ким Бэсинджер. Ким выглядит на ней максимум на 26, и я полагаю, что фото свежее, а не из ее архива, так как насколько мне известно на свои обложки журналы помещают актуальные снимки.
    Цена журнала в Чернигове – 45 гривен. Дороговато – но продавец объяснила это тем – что продукт импортный. До этого как-то не замечала, что б он у нас продавался, но буквально недавно прочитала интервью с редактором LQ и решила приобре  ...

  • Блог FilkaАбрамович написал книгу 0'R

    Filka 5 3144



    Вот прочитала на "Коммерсанте", что известный русский миллионер Роман Абрамович не только занимается бизнесом, но еще и книги пишет. Что впрочем весьма закономерно - на западе, скажем, многие удачные бизнесмены издают книги, биографии.
    Пока не нашла где можно скачать бесплатно, но в сети ее предлагают купить за 12 вму-шек - вроде как недорого, учитывая, что бумажный вариант (274 страницы, твердый переплет) стоит около 60 гривен в интернет-магазинах.
    Мне личность этого человека интересна, возможно, если будет время почитаю.
    Кто найдет ссылку на скачивание - кидайте в коменты. Возможно еще на торренте надо глянуть - там такое в первую очередь появляется.

    Вот небольшая рецензия на книгу
    В книге «Принцип Абрамовича» рассказывается о жизненном пути одного из самых богатых людей планеты, нашего соо  ...

  • Блог FilkaЖурнал LQ - рецензия 0'R

    Filka 9 17117

    Итак, наконец-то дошли руки купить и прочесть самый неожиданный и необычный журнал для женщин LQ. Я давно положила на него глаз, как только он появился в газетных ларьках, да тут еще два наших блоггера порекомендовали, в аналогичном посте о журнале «Молоко». Решила поделиться с вами впечатлениями.



    Обложка. Что может быть неожиданнее лица мужчины, вместо какой-нибудь кинодивы на обложке женского журнала. К тому же мужчины не белого, а черного. Правда, я наивная, сперва подумала, что это первый выпуск журнала и оценила это как пиар-ход. Оказалось, что журналу уже два года. И мужчины присутствуют на всех его обложках. Хотя, возможно, гораздо неожиданнее было бы разместить на обложке утюг – но это решать редактору.

    Первое, что бросается в глаза при чтении - отчетливый неформальный стиль общения с читательницами. Даже очень неформальный… На ст  ...