Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог VadimMinevski » Чего хочет бывшая. Часть вторая. Мировая.

Радио

Чего хочет бывшая. Часть вторая. Мировая.

1 Мая 2012 19:49   Просмотров: 3867
Метки: мировая, миневская, вереша
Нравится Рейтинг поста: + 2
Вот, может, кто-то объяснит мне секреты женской логики (или мести): как можно отказываться почти от полмиллиона гривен за дом, которого нету?!
//www.gorod.cn.ua/blogs/VadimMinevski_16331.html
Я, когда понял, что Верєша с бывшей от меня не отстанут, подумал – надо откупаться. Тут и случай представился, когда на заседании Роман Вереша сказал, что со мной договориться нельзя. «Почему, говорю, Ваша честь, давайте пусть они скажут, что от меня хотят, а я и соглашусь прямо здесь. Мировую составим и разойдемся с миром?! ». Юрист мой по ноге меня лупит (не по плану,типа). Ее честь растерялась поначалу, а потом, говорит: «Идите в коридор и там договаривайтесь, перерыв 10 минут». Ну, в коридоре они меня втроем обступили, предлагай, говорят. Ну, я и предложил, что устоять не смогли. «Все, говорит ЕЕ честь, жду Вас на следующем заседании, через неделю с мировой в письменном виде». Не успел, я от суда отъехать звонят, встречаться давай. Встретились в «Мамамие» (ждал их 20 минут), а они пришли и давай торговаться. Не, говорю, больше нету, могу недвижимостью, через года 2 больше миллиона за нее отвалят! В общем, долго они квартиры, дома рассматривали – неделя пролетела. Я, когда понял, что дела не будет – мировую, подписанную с моей стороны отослал им по почте:

Судье долго голову морочить у них не получилось, пришлось бывшей отвечать на вопрос: «Вы согласны на мировую, чтобы ответчик выплатил вам 400 тыс. грн?». Ответ был «НЕТ»…
Наверное, на тот момент для нее (как и для меня) – это был последний шанс не выносить незаконное решение. Может быть поэтому, не смотря на «заперечення» Романа Вереши, судья «долучила» мировую к материалам дела?!
Так все-таки денег не взяли, дома нету!!! Чего хотят? …

Добавить в: