Телячий окорок — 55, свиной — 50

 
Во вторник в 9.30 утра в мясном павильоне на Центральном рынке в Чернигове половина мест, где обычно продают телятину, пустует. Телятины мало, телячий окорок уже дороже свиного на пятерку.

Окорок — 55 гривен, лопатка — 45, лопатка, вырезанная с рябчиком (мясом с голени), — 40, ошеек — 35-40, рябчик — 35, грудинка — 27-28, ребро — 25. Печень — 50-55, легкие, сердце — 15. Мясные кости — 8. Кости-«вертолеты» — 5. Хвосты — 10.

Свинина. Ошеек — 60-75. Окорок — 50 (без кости, со шкурой). Лопатка — 45 (на кости). Ребро и боковушка — 45. Сало — 25-35.

Молоко — 10 гривен за полтора литра, сметана — 12-14 за пол-литра, творог — 25-28.

Яйца куриные домашние (десяток) —13, утиные —15.

Редис — 10-12 за килограмм, местный — 6 гривен за пучок Огурцы — 12-23. Лук — 5-6 за килограмм, местный — 2 гривны за пучок. Щавель — 3. Пучок укропа или петрушки — 2.

Рассада помидоров — 8-10 гривен за десяток, капусты — 6.


 Тамара Кравченко, "Весть" №18 (590) от 1 мая 2014

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: цены, рынок, Тамара Кравченко, "Весть"

Додати в: