• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » На Привокзальном рынке в то что Мирмюсум мог изнасиловать девочку не верят


Радио

На Привокзальном рынке в то что Мирмюсум мог изнасиловать девочку не верят

На днях Чернигов всколыхнула новость — якобы на рынке «Привокзальный» 58-летний гражданин Азербайджана изнасиловал 13-летнюю девочку. Вызов в полицию поступил 27 августа около 22 часов. Говорят, правоохранителям потерпевшая рассказала, будто бы он предложил ей за деньги убрать в его вагончике (из которого торгует шашлыком и напитками), а когда она зашла внутрь — набросился на нее.


Подозреваемого задержали утром следующего дня. А уже 30 августа на площади возле торгового.центра «ЦУМ» (бывший «Мегацентр») на акцию протеста собралось почти два десятка черниговских школьников и студентов. В руках они держали плакаты «Насильника — за решетку». «Ему 58. ей 13...». «Мы не против Азербайджана. мы против насильников», Требовали справедливого расследования. В тот же день Деснянский райсуд избрал задержанному меру пресечения — два месяца содержания под стражей. Поскольку дело касается ма-лолетнейдо ни полиция, ни прокуратура подробности не разглашают.

Узнать детали мы попытались на Привокзальном рынке. В администрации заверили, что никаких жалоб на подозреваемого никогда не было. За аренду он платил исправно. Сам инцидент комментировать отказались. Торговцы же, чьи точки находятся недалеко от вагончика задержанного, рассказывают, что между собой звали мужчину Максимом (адаптированная версия имени Мирмюсум). В Чернигове он живет более 20 лет. Женат на украинке. Имеет взрослых сына и дочь. Мы пообщались с десятком продавцов (как с азербайджанцами, так и с украинцами), и никто из них в изнасилование не верит. Говорят, не раз видели потерпевшую девочку в компании сверстников. Те днем попрошайничают, а вечером проникают через ограждение на рынок, надеясь что-то украсть. Девочки в придачу приторговывают своим телом. Сейчас на рынке обсуждают две версии. Одна из них — азербайджанец договорился о сексе за деньги, но после «сеанса любви» девочка стала требовать значительно большую сумму. Мужчина платить отказался, поэтому она написала на него заявление. По второй версии сексуального контакта вообще не было. Группа подростков просто требовала деньги у азербайджанца, но он их послал куда подальше. Поэтому на него натравили полицию. На наш вопрос, что продавец шашлыка делал на рынке в столь позднее время (рынок закрывается в 19.00). нам объяснили, что иногда закусочная работала и ночью — для тех, кто привозит и разгружает товар. Как все было на самом деле, должны выяснить правоохранители. В свою очередь «Гарт» будет держать это дело на контроле.

Юрий Никитин, «Гарт» №33 (3048) от 2 сентября 2021

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Привокзальный, рынок, изнасилование

Добавить в:
 
 


Центр Комплект