Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Новоиспеченная начальница Черниговской ОГА Коваленко вышла замуж


Новоиспеченная начальница Черниговской ОГА Коваленко вышла замуж

29-летняя Анна Коваленко вышла замуж за главнокомандующего ВСУ 53-летнего генерала-полковника Руслана Хомчака.


 
По словам источника, торжественных празднований пара пока не планирует из-за пандемии – оба недавно переболели коронавирусом. Хомчак и Коваленко встречались полгода. Главнокомандующий ВСУ был ранее женат и развелся в 1993 году, для Коваленко это официально первый брак.
 
Между Хомчак и Коваленко разница в возрасте 24 года, такая же разница у Дональда и Мелании Трампов, Эмануэля и Брижит Макронов, Бориса Джонсона и Керри Симондс.
 
Напомним, сегодня 15 октября президент Украины Владимир Зеленский представил Анну Коваленко как нового руководителя Черниговской ОГА. 

 
Коваленко является председателем всеукраинской ОО "39 женская сотня Самообороны Майдана" и координатором ОО "Антикоррупционное движение Украины".
 
Она была консультантом при комитете Верховной Рады по вопросам безопасности и обороны, а также советником трех министров обороны и министра информационной политики Юрия Стеця в 2014-2015 годах.
 
 
Источник: сайт "Антикор"

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Коваленко

Добавить в:


ЦентрКомплект