• Брухт ДальнобойСервис


Смесь

10 Сентября 2011 22:19   Просмотров: 2975
Метки: газ, дэвид дюк, тв, отмена зимнего времени
Нравится Рейтинг поста: + 5
Мир катится туда, куда ему надо. Например, газовые войны. В эту зиму не знаю как будет с моим домиком, хватит ли бабла натопить его. Не баблом, конечно, топить буду, хотя если, как предрекают, гривну опустят, то возможно и это. 

Иногда в поле зрения попадают любопытные материалы. Оставляла ссылки, вот сейчас их и выложу.

//ria.ru/research_rating/20110726/407266309.html  больная проблема. газ. Здесь есть табличка с рейтингом стран по стоимости природного газа для населения. Судя по этой табличке украинское население платит за газ непростительно мало. Зная расценки и уровень заработной платы наших граждан, порадовалась за них, что платят не так как в Швеции (это черный юмор, если что). 
===================
//www.inosmi.ru/army/20110822/173674881.html   когда на ютубе увидела сюжет с российскими танками, заброшенными возле железной дороги, занесенными снегом, возникли мрачные мысли, что это во что-то нехорошее может вылиться. А тут недавно набрела на статейку о ядерном терроризме, когда уран продают как картошку.

//www.youtube.com/watch?v=0zbiLN0z01o&feature=related - Дэвид Дюк. Многие его имя, конечно, знают.
//www.youtube.com/watch?v=muA8bRP0D5A&feature=player_embedded# - тоже профессор Дюк о Брейвике, причинах того, что произошло в Норвегии. 
Мои мысли созвучны с профессором, я думаю о причинах происходящего его словами, мировые финансы, политика и медиа в одних и тех же руках.

//www.flickr.com/photos/ninaosmers/2693432580/ - этот снимок меня восхитил. Ни одной лоджии! Веселенькое такое все! И я подумала, почему у них не закрываются рамами балконы – из-за законов, запрещающих это, или из-за желания красоты везде, а не только у себя в квартире.
====================
А что происходит с отечественным телевидением, кто-нибудь знает? Я о новостях. Бред какой-то. Включила как-то 1+1, а там вместо новостей сводка происшествий криминальных и о животных парочка сюжетов. А в прошлую субботу стала щелкать по каналам и совсем расстроилась – ни одной передачи нормальной, какие-то гомики пляшут на всех каналах или старые фильмы пиндосские, или реклама дебильная. Как люди все это смотрят и с этим отдыхают?
====================
Бытовое, несмотря ни на какие газово-политические катаклизмы, остается на месте. Сегодня была на рынке. Молоко подорожало, виноград подешевел. Кофейная тетенька обещала пару месяцев назад, что кофе из-за неурожаев в Бразилии тоже подорожает. Не знаю, что там в Бразилии происходит, но пока цена еще более-менее приемлимая, 39 гривен за 250 гр. хорошего кофе. 
Сейчас моя любимая пора, все прозрачное и красивое, не жарко. Темнеет уже, правда, рановато.
23 сентября депутаты будут голосовать за отмену зимнего времени. Отменят? Всегда считала переход на зимнее, летнее время глупостью и как ни пыталась понять, все аргументы за переход казались неубедительными, никакой экономии не видела в этом. 
 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект