синдром вахтера

13 Апреля 2015 15:24   Просмотров: 5030
Метки: рекурсия будет?
Нравится Рейтинг поста: + 13
 
А-а-а-а! увидела, что произошло невероятное событие, оживившее мое скучное существование) Удалили мой пост( прислали на емейл вежливое письмо с таким текстом "Добрый день, мы удалили ваш пост, так как он содержал оскорбления в адрес руководства ресурса. Тем не менее мы вашу позицию донесем до тех людей, которых вы упомянули в вашем блоге".

Я привыкла ставить точки и не оставлять вопросительных знаков. Потому буду истошно писать после каждого удаления, а это письмо на всякий случай скопирую, чтобы каждый раз не трудиться.

Начну с того, что я не упоминала никаких людей в своем первом посте - упоминала руководство в общем, потому что не знаю, кто дает указания ставить рекламные тексты оппозиционного блока на главной.

Мой милый пост провисел на блогах минут 20, а может и того меньше (письмо пришло в 10.53, а блог был отправлен приблизительно в 10.30. Кто-то бдительно отслеживает (чтобы не просочилось ничего плохого о руководстве) - это не оскорбление, не?

Ну и мне хотелось, закрывая двери, оставить надпись - Я ТУТ БЫЛА, И МНЕ ЗДЕСЬ БЫЛО НЕПЛОХО.

И по сути (ни одного оскорбления, обещаю)))). Когда люди (я в общем о людях, если что))) удаляют пророссийские и антиукраинские, и всякие другие нехорошие комментарии и блоги, но в скором времени за деньги размещают текстовые материалы как бы оппозиции (в которую входят "честные и порядочные" и всем известные личности типа Королевской и Добкина), то это ...... люди (вместо точек можно поставить любое оценочное суждение).

Мне такая откровенная позиция не очень понравилась, хотя я и помню известное выражение Бисмарка о хорошей политике и колбасе)

Обещаю больше не публиковать здесь ничего, разве что - если удалите и этот пост, буду его ставить до посинения - напоминаю, что я его скопировала.
Добавить в: