Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог SARDANAPAL » Нервно наблюдаю и прислушиваюсь

Нервно наблюдаю и прислушиваюсь

29 Мая 2013 17:12   Просмотров: 3325
Метки: таможенный союз, европа, украина
Нравится Рейтинг поста: + 3
    А почему, собственно, нервно? Да просто потому, что я живу в Украине, будущее ее -  это и мое будущее и наверное (хоть и не факт) будущее моего ребенка и внуков.  После визита нашего Гаранта в Астану, вопрос максимально обострился.  Никаких пограничных мнений в обществе не наблюдается, только категоричное да или нет.  
    Как человек, вроде образованый и склонный к логике, понимаю, что до Европы я не доживу, да и детей обнадежить нечем,  но так нам сладко рисуют перспективы!  А с другой стороны, чем плохо иметь в друзъях супердержаву?
     Вот недавно мой пыл по поводу Евросоюза вновь охладило прочитанное:  "Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа начала обсуждение легализации инцеста.   Открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму» (принятием которой либералы активно занимаются и в России и Украине).
    В ЕС же уже вводится понятие «инцестофобии», а всех «инцестофобов» предлагается наказывать. «Гендерной нормой» признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. «Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии.  Специально для тех, кто не верил в «инцестный путь», на который либераствующие извращенцы уже поставили Норвегию.
    Хроника публикаций европейских СМИ:
   -2010 год. ШВЕЦИЯ, «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции:«Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции».
   -2012 год. ДАНИЯ «FriaTider». Статья: Датские политики признают инцест - «гендерной нормой»:
«Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать инцест в Дании - «гендерной нормой» для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.
   -2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Здесь правительство (бундесрат) ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия восприняли это предложение с возмущением. Сегодня легализация инцеста уже дискутируется в швейцарском парламенте, «Metrobloggen.se», ШВЕЦИЯ «Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов»: «Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов»
     Впрочем, в декабре 2012 года Конгресс США так же приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия - всего 30 сексуальных девиаций. Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям)
    Когда ряд стран ЕС всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца белого постхристиансткого насления Европы останется не более 2-3 десятков лет."
    Читаю новости из благополучной Швеции, а это уже не новости, а сводки боевых действий. Как-то неспокойно нынче в Европе, ждут там Украину? Ведь и не спрячешься там от проблем, слишком много кругом разного люда. А червь сомнения точит: прячься в России, там места много, тундра большая. 
     Вот и курю нервно в сторонке, размышляю.
Добавить в: