Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог SARDANAPAL » Шустер-шоу или трамплин для кандидата


Шустер-шоу или трамплин для кандидата

22 Марта 2014 11:32   Просмотров: 13424
Метки: тимошенко
Нравится Рейтинг поста: + 1
   Я не сильно падок до разного рода шоу на телевидении, предпочитая ему интернет. Это что-то вроде выбора между заводской столовкой и рестораном. Выбор между "ешь, что дают" и тем, что выберешь сам. Но анонсированное задолго до выхода в эфир "Шустер-live" с участием экс-премьера я таки решил посмотреть от начала и до конца. Сразу оговорюсь, что это у меня не получилось. Выдержать подобное испытание в течении четырех часов мне оказалось не под силу.
                               
  Разочаровал не Шустер, нет. Понятное дело, что человек он далеко не свободный, позволить себе в эфире многого не может, но я все же ждал более увлекательного зрелища. Вышло предсказуемо надрывно, многословно и многообещающе, традиционно невпопад и ни о чем. Видать "сдала" премьерка", да и лишние килограммов 20 после многочисленных голодовок картину не украсили. Странно, что постановщики шоу обошлись без дополнительного антуража в виде ходунков, костылей, ортопедических кресел и кроватей, оставив в кадре только туфли на шпильке, как средство реабилитации больного позвоночника.
  Нет смысла пересказывать всю программу, многие из вас ее видели, некоторые даже целиком и до конца, поэтому упомяну лишь некоторые моменты.
  Ну во-первых. Имея такого гостя в студии нужно было очень постараться, чтобы сделать программу такой статичной и вязкой. Вот, на выбор, список гостей которые МОГЛИ БЫ оживить шоу и убрать из многих голов противные вопросы, на которые ответов никто так и не дал:  Богословская, Киреев, Дубина, Ющенко, Колпащиков, Кличко, Кузьмин, Ничвоглот....
Сдается мне, что гости, подобранные хитрым итальянским евреем, (вроде Гараня ) выполняли задачу, отличную от поиска истины. 
  Во-вторых. Многословные, зачастую лишенные логики и всегда лишенные ответов на конкретные вопросы, спичи лидерки оппозиции никак не походили на общение с публикой, зато вполне смахивали на старт предвыборной гонки. Но я от дамочки подобных заявлений вроде не услышал.
  В-третьих. Как-то вот мне так и не объяснил никто происхождение цифр в моих квитанциях по оплате газа, в частности их пугающий размер. Зато я узнал о ДВУХ уколах, сделанных пациентке в иноземной клинике. Надо же, два укола - и почти порядок, почти здорова. А наши местные эскулапы выходить только и могут, что утки выносить.
  Пламенная революционерка собирается у России Крым обратно воевать. Ну то такое. Хотя трясти кулачонками скорее всего она не перестанет, характер знаете ли. Отсюда понятны призывы не распускать майданы в своих сердцах и все как один на борьбу с супостатом. О своих не упоминала, да оно и понятно, на время боевых действий номер в Пьяцца дель Попполо забронирован.
  Впечатлило и общение недавней заключенной с военными моряками. Проблемы там у вас? Я сейчас перезвоню, все порешаем, слово-то какое, порешаем. Вот так запросто Премьер-Министу или И.О.Президента, по свойски.
  Под занавес брызнули слезы. Страшным был ее рассказ о пытках в казематах. Два года на двадцати квадратных метрах(?), вот это постоянное "жжж-жжж-жжж" следящих за тобой 4 камер наблюдения, нестерпимый свет в глаза - днем и ночью, надзирательница с дубиной в метре от тела 24 часа в сутки, отчеты о консистенции стула и цвете мочи! Невыносимо! Это же не считая гадины-соседки с диуктофоном, умеющим читать мысли на расстоянии, постоянного воздействия мощных электромагнитных полей и о, ужас! радиации!  Но даже это не сломило хрупкую женщину, даже унизительные 4 РАЗА В ДЕНЬ личные досмотры с вставлением зондов во все щели!

  Ладно. Хватит. В стране, в головах, сердцах и душах людей - разброд и раздрай. Сейчас - все перебор. Это нужно понять.
  Поэтому, неуважаемая Юлия Владимировна, уйдите с авансцены, не морочьте людям головы, Вас уже стало много и везде. Послушайте людей, послушайте львовян, третьего Майдана страна просто не переживет.                                                                                         
       Львовяне просят Вас:      //obkom.net.ua/news/2014-03-21/1525.shtml     услышьте и уйдите.
      

   
   





Добавить в:


ЦентрКомплект