Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог SARDANAPAL » Без бумажки - ты букашка! А с бумажкой?


Без бумажки - ты букашка! А с бумажкой?

17 Июля 2014 00:00   Просмотров: 3240
Метки: лики власти
Нравится Рейтинг поста: + 2
    Что-то там Чезаре Ломброзо говорил о специфичности лиц преступников? Было что-то. Я даже в Википедию лезть поленился, ибо речь пойдет не о преступниках, а просто о людях, чьи лица мы узнаем на полосах газет и экранах мониторов.
    Преступна влада, та самая которая уж полгода как "геть", при всей ее одиозности внешне была довольно презентабельной. Явными признаками дебилизма радовал разве что Лукъянов и Пшонка, но как в компании без клоунов?  А вот, к примеру, Янукович, Азаров, Бойко, Мирошниченко, Олейник, Якименко - абсолютно европейские лица. А если еще и не слушать их, а только смотреть на рожи... Эта симпатичная банда воров никак не внушала ужаса своим внешним видом, не пугала как-то. Ведь никакими печатями Каина эти лики отмечены не были.
   А сейчас настало другое время.  На некоторых представителей победившего народовластия смотреть не хочется, а уж тем более слышать их постоянные истерики. Тут примеров хоть отбавляй, начиная с явного неврастеника Игоря Мирошниченко и заканчивая эпатажным и пустым Ляшко. Между двумя этими персонажами можно навставлять целую армию горлопанов и прохиндеев типа Пашинского, Луценко, Авакова, Денисовой, Сенченко и т.д. и т.п..
   Отмечу также и еще одну интересную закономерность. Если персонажи из первой обоймы никакими справками об освобождении в личных делах похвастаться не могли (Гарант - исключение), то нынешние - сплошь и рядом такие бумажки в своем досье имеют.                                                                                                                                                                                                               Ну вот уже ставшая знаменитой бумажка Тани Черновол:
    
   Наблюдая ее на телеэфирах отпадают всякие сомнения в ее подлинности. А ведь любую болячку нужно лечить, а не запускать. 
   Только мы эту бумажку с трудом усвоили, появилась еще одна. И в ее подлинности у меня тоже нет сомнений. Наблюдая за этим деятелем, даже не психиатр без труда обнаружит явные признаки мании преследования и иные отклонения психики пациента:
   

   Других таких документов поисковики пока не выдают, но есть явная тенденция к их появлению.
   
   Вот тут себе и начинаешь задумываться, а может быть пора уже Господу Богу простить эту страну за какие-то ранее совершенные ею грехи и перестать давать возможность придуркам и шизофреникам управлять нами? 
   Может быть, спустя 23 года такого хапарая (целое поколение!) нам таки дадут пожить как человекам?




















  
Добавить в:


ЦентрКомплект