Карантин

Настоящим партизанам

23 Марта 2014 14:01   Просмотров: 3103
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 4
   Это не пост. Это просто реакция на реакцию, как явление общественно-политической жизни.
 Посвящается АК-47 и тем, кто с гордостью держит нимб над этой головой. Уважаемый Андрей, я разделяю точку зрения тех людей, которые считают, что "банить" собеседника - не проявление мудрости, а подтверждение трусости. Зачем писать пост, если Вам не интересна реакция на него читателей? Если Ваша точка зрения для Вас - единственно верная, то к чему эти удары по клавиатуре? Дрочите ее в гордом одиночестве. Тем более удивительны такие действия со стороны не реакционера, нет, поборника демократии во всех(!) ее проявлениях. Дурной пример заразителен. Вот уже и Полувалерио с успехом освоил тактику затыкания ртов оппоненту, что, крыть нечем? Тогда заткнись и не корчи из себя патриота.
  Два слова Бирману и Дункану. Ценю ваши совместные познания в вопросах смазывания жоп смазками и разнообразия поз этих самых жоп. Вопрос, конечно не скромный, но чертовски хочется узнать: это ваш совместный обоюдный опыт или сложную и больную науку постигали порознь?
  Исходя из количества проплюсовавших за пост, все же сделаю вывод, что в вашем партизанском отряде помимо шести активных членов, появилась и боевая подруга (медсестра, наверное), комплект почти полный, можете начинать активную фазу сопротивления.
  Надеюсь я не позволил себе лишнего и не вышел за рамки (для вас) приличного.
  Всего вам хорошего и удачного дня!
Добавить в:


ЦентрКомплект